当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国吧兄弟》公测在即 热血军团战即将开启

《三国吧兄弟》公测在即 热血军团战即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:10

十一长假结束,这七天里有总价值近三千元的游戏大礼发放到每位玩家的邮箱中,然而这只是狂欢的开始,接下来,《三国吧兄弟》终于要公!测!了!这意味这一个更好玩的《三国吧兄弟》即将问世,会有更多牛X闪闪玩法让你爽的不要不要的。



新版本亮点 千团大战


自《三国吧兄弟》8月内测以来,各服务器的军团总数早已破千,并仍在激增中。而现在,象征着兄弟情谊、生死与共的军团战,终于要拉开帷幕。就在即将上线的新版本中,你将与你的手足袍泽一起,一起迎战其他军团!为了荣耀,勠力同心,胜败在此一举!



军团排行 图片来自安卓8区


公测送豪礼 价值连城


《三国吧兄弟》公测在即,不仅仅有新玩法、新版本,还有更多、更好的福利等你拿。届时,不但有豪华超值的游戏道具礼包,也会有实体大奖!礼物繁多,不怕你拿走,就怕你拿不动!



高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》公测在即,全平台跨服战即将开启。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看