当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神战记》十月新英雄 战争女神轮子妹技能全解析

《超神战记》十月新英雄 战争女神轮子妹技能全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:12

“秒杀虚拟摇杆,砸烂键盘鼠标”,能抗能打的高冷范轮子妹强势加入《超神战记》啦!作为一个新出的ADC英雄,她的护盾能够抵消一次法术伤害,Q技能的伤害也很高,是一个很不错的英雄选择。那么,在《超神战记》中究竟该如何有针对性的培养轮子妹呢?下面就跟随小编一起进入游戏,看看她的技能效果介绍吧!



轮子妹的回旋镖在达到最大射程时会返回,造成二次打击不停歇的狩猎之路,可以让轮子妹对目标的攻击永不停止。


Q技能(回旋之刃):轮子妹像挥舞回力标一样挥出她的十字轮,并在往返时造成伤害。


W技能(弹射):挥舞出十字轮,下三次普通攻击产生溅射效果,造成大量伤害。


E技能(法术护盾):制造一层法术屏障,来格挡一次敌方单体技能。如果轮子妹成功格挡了一次技能,那么就会恢复能量。


R技能(狩猎):轮子妹在战斗中引领她的友军,为他们提供持续一段时间的爆发性移动速度加成。此外,这个技能还会在弹射激活时,为轮子妹提供被动的攻击速度加成。


被动技能:轮子妹在攻击一名敌方英雄时,会短暂地获得移动速度提升。



轮子妹是个站桩输出十分强力的英雄,特别是在团战接近尾声时,也就是双方的血量和蓝量都不怎么健康时轮子妹就可以毫不顾忌地站在对方面前,依靠吸血装备保证自己生存的同时用弹射特效给对手带来巨大伤害,而抓准时机用E技能也能使轮子妹很好地对抗AP英雄,绝对的完美ADC担当。


简便但不简单!召唤师们,心动了么,轮子妹在《超神战记》里等你来战哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看