当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测人数破百万大关 《变形金刚前线》获称“吸金王”

公测人数破百万大关 《变形金刚前线》获称“吸金王”

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:24

由美国孩之宝官方授权、DeNA中国与英雄互娱联袂推出的全新ATB动作卡牌手游《变形金刚前线》公测以来人气难挡,一路领跑各平台排行榜,多次荣登榜首。直至今日,其火爆程度依旧与日俱增,同时目前游戏公测人数已突破百万大关,而不错的收益率也使其变成十足的“吸金王”。



【公测人数破百万 获称“吸金王”】


《变形金刚前线》于9月9日迎来盛势公测,而在公测首日就吸引了无数的玩家争先入驻游戏,场面异常火爆。短短几个小时,《变形金刚前线》凭借其绝对的人气迅速跃升至多家应用商店下载榜冠军。据内部人士透露,仅公测前几日游戏收入便已破百万,吸金程度令人乍舌。


而至今《变形金刚前线》公测已有一月,其火爆程度却毫无衰减之意,截止目前其公测人数已怒破百万大关,吸金数更难以斗量。相对于公测首日百万吸金量而言,时隔一月之后的《变形金刚前线》获称“吸金王”的美名实乃当之无愧!



【游戏剧情经典 玩法新颖独特】


《变形金刚前线》的受欢迎程度令人难以想象,以至于其屡创佳绩之时也令不少人目瞪口呆,归根结底原因只有一个,那便是作为一部良心之作必然有得人宠爱之处。


《变形金刚前线》的故事剧情完全贴合原著,高度还原剧中的人物形象。玩家在畅玩这款游戏时不仅能再度感受熟悉的变形金刚,同时还能回味浓情依旧的经典剧情,重拾往日情怀。



除此之外,《变形金刚前线》作为一款全新的ATB动作卡牌游戏,相比传统回合制游戏,具有更快的节奏和更丰富的策略玩法。为了将游戏打斗画面体现的更加淋漓尽致,游戏还采用中国手游玩家认同度最高的美术风格,完美展示了每个角色变形前后的两种酷炫形态,玩家们可以尽享炫丽的战斗场景带来的视觉盛宴。



就以目前《变形金刚前线》的火爆势头来看,笔者相信其再创新高指日可待,而你是否也想参与其中,推波助澜呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看