当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泰坦之光》海量乐趣 邂逅回忆青春再续!

《泰坦之光》海量乐趣 邂逅回忆青春再续!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:30

因为有梦想,再小的屏幕也能容纳美丽的情怀和无垠的世界。因为有情怀,再远的回忆也能漾起无尽的涟漪和汹涌的潮流。《泰坦之光》海量乐趣来袭,邂逅回忆青春再续!



作为一款以青春年代为魔兽主题的ARPG手游,《泰坦之光》不仅拥有超多美漫风格的魔兽经典英雄,经典的德拉诺剧情,实时召唤巨型泰坦支援等特色色玩法。情怀主线和精彩刺激的游戏BOSS,让冒险旅程热血沸腾!线条粗狂角色的人物设定与极具挑战的副本试炼系统让冒险旅程更有趣!



《泰坦之光》传承魔兽经典,游戏内的主要功能玩法都包含魔兽元素,游戏中的人物角色以及场景地图均取材于魔兽,法师、战士、圣骑、牛头等耳熟能详的职业,也都将降临在《泰坦之光》中,再续经典,创造属于自己的魔兽世纪!



游戏中有着庞大的技能系统以及种族职业系统,伤害、回复、增益、减益技能种类丰富多样,配合不同职业英雄,玩家可以根据敌对阵容组合相应的阵容,战斗中玩家可控制角色施放大招,创新的实时召唤巨型泰坦支援,融合魔兽经典焕新升级,全新策略玩法不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看