当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强座驾大盘点《中国好主公》船只介绍

最强座驾大盘点《中国好主公》船只介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:32

超酷炫座驾即将登场,全球首款弹射海战手游《中国好主公》即将开启公测,海量特色玩法以及游戏模式齐齐开放,必将让玩家感受到极致的游戏体验,《中国好主公》拥有高自由的专属船坞建造系统,能满足玩家的丰富想象力与创造力,在《中国好主公》中有着风格不一的各式船只,接下来为玩家们一一盘点游戏中的船只。



“勇者号”是玩家进入游戏后就自动获取的一艘船,在玩家还不熟悉游戏的内容时,就是这样一艘船一直陪伴着你去度过每一个关卡,所以很多玩家都选择勇者号进行进化与成长,而且勇者号的造型也是非常的酷炫,可自由发挥想象力去布局,打造出另类风格的勇者号,虽然说勇者号的技能偏防御型,但也是众多玩家的首选。



“烈火号”在进入游戏后,24小时后将可以解锁,火焰般的浓厚色彩渲染了船身,可谓是真正意义上的烈火号,烈火号的技能就富有些许进攻性,将是进攻性玩家必备船只,成长进化起来伤害还是非常可观的,而且只需要进入游戏后24小时即可解锁,基本零门槛就可得到此船,是不是非常良心呢。



玩家在游戏中达到一定等级可解锁船只“七星号”,七星号的形象非常华丽精致,想必很多玩家都非常想拥有七星号,七星号作为《中国好主公》中数一数二的头号战船,必定是很多高玩的首选,七星号的技能也是相当全能,想在《中国好主公》中崭露头角,七星号将是你的第一选择。


全球首款弹射海战手游《中国好主公》即将开启公测,等待已久的海战即将打响!关注《中国好主公》,公测即将开启,战斗一触即发,喊上兄弟姐妹们,准备扬帆起航吧,期待你的重逢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看