当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真人策略PVP 《率土之滨》万人同图国战

真人策略PVP 《率土之滨》万人同图国战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:36

网易实时多人战略手游《率土之滨》日前爆出重磅消息,游戏将于10月22日震撼开启全面公测!游戏首创万人同图国战,全球真人玩家置于同一张恢弘大地图上,为了角逐唯一王者的宝座,不断发展扩张势力。游戏实时同步玩家的一举一动,使真人玩家可以随时斗智斗勇,实时比拼策略智慧,享受前所未有的真人策略PVP体验!



【兵贵神速 先声夺人】


《率土之滨》为玩家提供了一个恢弘的大世界,玩家在游戏中可以建造城池、自由建军、结交同盟,通过不断发展自身势力,吞并他人领土,攻占城池、州首府乃至洛阳首都,最终成为全服唯一王者,享受一览众山小的巅峰体验!



游戏为玩家提供了丰富的发展资源,铁矿、石矿、森林等资源满足玩家征兵、强军、建城等各种需要。为了营造更真实的地缘战略环境,游戏的资源和领土跟真实世界一样有限。兵贵神速,人有我无。玩家必须先人一步抢夺更多资源和领土,才能拥有更强的战斗优势。


【知己知彼 百战百胜】



《率土之滨》首创万人同图国战玩法,数万名玩家的一举一动都将实时同步在大地图上。无论是个人出征攻占他人领土,还是同盟齐心合力共伐城池,其他玩家都将会在大地图上看见出征部队、行军路线等信息。如同真实战争一般,你不仅可以目测敌人的部队实力,还可派出侦察队一探虚实,在瞬息万变的战局下斗智斗勇,根据实时动态信息随时变更作战策略,体验最刺激的万人同图国战!


【沦陷附属 鹿死谁手】



《率土之滨》创新沦陷与附属玩法,使游戏更加紧张刺激。玩家通过攻占他人城池,可沦陷其他玩家,利用其领土借地出兵,迅速扩大势力范围。同盟之间的沦陷争斗更为激烈,两盟会战,只要其中一方盟主的主城被攻占,全盟立刻陷入沦陷状态,所有领土均任由胜方借地出兵。败者虽沦为附属,但仍可自由建军、派兵出征、攻占领土,缴纳足够资源重获独立,他日卷土重来,鹿死谁手未可知!


【公测在即 有奖预约】


《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测,游戏官网现已开放预约通道,策略热爱者们现可立即登录官网抢先预约,先人一步获得公测豪礼获取资格!公测之日,必为吾王呈上开国豪礼,助吾王统万军而吞天下!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。统万军而吞天下,专为策略热爱者定制。网易实时多人战略手游《率土之滨》10月22日震撼全面公测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看