当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛虎出闸 《锤子三国》10月邀你激战

猛虎出闸 《锤子三国》10月邀你激战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:38

是时候了,让你的武将一展风姿!


是时候了,让世界知道你的存在!


《锤子三国》开启武将精英PK月,首届跨服大师联赛开启决赛进程。更有进击的武道会混战PVP玩法即将全服开幕。燃情十月,点燃三国乱世的战斗热血,挑战来自全服各处的高手,共同争夺至高无上的荣耀吧。



【首届跨服大师总决赛即将开幕】


在9月举办的大师联赛选拔赛中,百名优秀主公脱颖而出,成功晋级。在紧锣密鼓的筹备之后,跨服大师总决赛开战在即。届时各位成功晋级的主公将迎战来自各服的高手,谁将赢得最终的胜利?谁将为自己所在服务器赢得全服奖励?让我们拭目以待。


温馨提示:首届大师联赛在应用宝服务器举办,总决赛对决名单以及具体开战时间敬请留意官网公告。



【武道会PVP玩法重装上阵】


没能参与到跨服联赛中的玩家们也不用着急,到武道会来释放你战斗的热血吧!武道会PVP玩法即将在所有服务器正式开启。全服混战,让你迎接未知的对手;丰厚的奖励,让你参与就可以获得装备锻造珍稀道具。策略搭配武将,强化英雄装备,准备好迎接挑战吧。



【大战之前的筹备】


正所谓兵马未动粮草先行,为了迎接挑战,诸位主公可要细心做好准备。几则温馨提示,祝愿每个主公都能取得好成绩。


1、多修炼一些英雄。在PVP对战中,玩家可以准备不止一支英雄队伍,因此多修炼一些英雄,可以多多提高你的实力。


2、装备优化。五大装备优化手段要细心调整。另外英雄专属装备锻造玩法也将全新开启,届时玩家可以打造更强力的战斗装备。


3、提升主公实力。主公的实力也不容忽视,优化翅膀,装备时装,提高天命,修炼武魂,提升主公的核心战斗力,才能提高整体战队实力哦。



三国乱世,且看谁能一战成名。《锤子三国》邀请各路豪侠,共同迎战激情十月!各活动开启时间,敬请随时留意官网动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看