当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这不是游戏资讯:iOS上的兄贵拯救全世界《苏打地牢》

这不是游戏资讯:iOS上的兄贵拯救全世界《苏打地牢》

文章作者:叶千落 发布时间:2015年10月09日 13:49





Armor Games这个你可能看到游戏LOGO就知道是谁的游戏开发商近期在iOS上上架了一款名为《苏打地牢》的地下城RPG养成外加点模拟经营的游戏,曾经开发过经典塔防神作《皇家守卫军》以及大量好玩到没朋友的flash游戏《最后的幸存者》、《泡泡坦克》、《战火英雄》等的Armor Games这次开始尝试在手机上靠一群一开始只穿着裤衩的兄贵来征服玩家的心。



《苏打地牢》下载地址:→猛戳这里


事实上Armor Games一直以来都凭借着创意和有趣在游戏圈里备受玩家喜爱,此次推出的《苏打地牢》是一款你乍一看可能不会下载,但是下载下来要么玩的不亦乐乎要么秒删的游戏。由于游戏目前还没有中文版,所以你必须忍受那些看起来有点碍眼并且审美观很奇特的外文,当然如果你看不懂剧情其实也完全不影响你的游戏体验,何必在意那么多,拿起装备就是干。



《苏打地牢》大概就是说你经营一个酒吧,然后酒吧会有一些英雄来做客,你可以指派他们去城堡里冒险,当然他们会赚到钱并且在你这继续消费购物买装备,然后继续打怪突突突。乍一看还真是非常单纯的游戏啊,难道内涵就这么一点点吗。显然不是的,《苏打地牢》在游戏设定上与一般的手机游戏比较类似,我们可以将城堡的RPG冒险看做推图的一部分来对待,在这个环节里充满了RPG的乐趣,打怪加血装备搭配等等等等。



而回到酒吧则需要细心的经营,是尽可能的增加装备贩卖的质量还是不管三七二十一先把可以入住的英雄增到最大,就看玩家自己的选择了。哦哦,对了,我们可别忘了还有苏打的存在,在酒吧里英雄们都可以畅饮不同的苏打,并被赋予不同的状态和能力,这样我们就可以更加便利的勇闯魔王城了。


最后,请不要吐槽角色为什么刚开始都是穿着裤衩的兄贵了,那些日式RPG里明明装备栏里空无一物身上却穿着重甲的家伙满地都是,你为什么不吐槽他们去。


该游戏目前已经上架iOS平台,11月上架安卓平台,免费下载,免费游玩,没有体力点,没有福利包,请问厂商怎么赚钱……我怎么知道,Armor Games明明一直都做免费游戏的。


第二页有大量游戏截图欣赏


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

叶千落

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看