当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》不删档首日人气爆棚 连开八服!

《六龙争霸3D》不删档首日人气爆棚 连开八服!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:55

剑已出鞘,烽火即燃!10月8日,腾讯第一国战手游《六龙争霸3D》限号不删档测试正式开启。首批服务器正式开启不久,便全服爆满,官方紧急加开新服。


限号不删档测试新服不断加开


假期悄然离去,《六龙争霸3D》限号不删档测试是为每一位重返岗位与课堂的玩家献上的最好礼物。首批服务器正式开启不久,便全服爆满,出现排队情况看来玩家们都在国庆假期养足了精神,做好了国战的准备。



手慢的朋友只能排队了...


一经开测,玩家们的热情便势不可挡,游戏中人满为患,官方紧急加开新服。同时为了让更多玩家在接下来的测试中拥有流畅的体验效果,手Q、微信新服正不断陆续加开中。



连个野怪都要抢QAQ


随时随地 为国一战


《六龙争霸3D》本次限号不删档测试,已经无限逼近玩家心目中真正的烽火战争。通过收集玩家对此前测试的建议,我们不断调整丰富国战玩法,无限还原端游时代的国战场面,让玩家重拾战场PK的热血;同时优化游戏的手势操作,让玩家打斗更爽快,操作更方便,千人同屏国战体验,不破王城不罢休!


不过想要立马参加的玩家可能要失望了,国战的开启最早也要等到10月10日,而自由宣战则要等到开服第五天,也就是10月12日了。



国战还需时日


趁此期间我们还是快速升级提升实力吧,前期等级可是至关重要的。



我要经验,经验,验...


众多豪礼相候 诚意邀英雄


为了回馈玩家们的支持支持,《六龙争霸3D》特别为玩家送出了多样大礼。玩家只要登录游戏,即可在游戏中的‘福利’及‘开服大礼’中领取各种豪礼,钻石、极品装备、卡牌等着你。



福利领不完


好了不多说了,拿到预约资格的朋友赶紧进入游戏提升实力,迎接国战!


本次限号不删档测试,优先甄选部分优质玩家进驻,体验乱世国战,热血千人同屏,后续会持续开放给更多的玩家。想持续了解更多不删档开测的资讯,敬请关注《六龙争霸3D》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看