当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沧龙锦标赛等待最强王者 《侏罗纪世界》全新版本升级

沧龙锦标赛等待最强王者 《侏罗纪世界》全新版本升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:36

百度移动游戏独代的恐龙养成竞技手游《侏罗纪世界》目前已获300万玩家的喜爱,现在迎来重大版本更新,游戏将全面进入“水下新时代”。全新的比赛模式、全新章节、全新恐龙及建筑让每个玩家都能感受到来自侏罗纪时代的独特魅力。

【60级新等级上限 新恐龙全面登场】

《侏罗纪世界》此次资料片——水下新时代,将带领全部玩家一起进入60级时代。最受玩家期待的就是此次版本更新的两只全新恐龙,双影齿龙及镰刀龙。他们将引领最强草系、飞行系恐龙,食肉恐龙一家独大的局面将会被重新改写。同时全新等级也将预示着游戏进入全新主线剧情,究竟主角一行人又将面临哪些挑战?悬念即将被一一揭开。

【全新建筑登场 华丽公园再升级】

乘坐旋转的蛋、公园绿洲、狂野瀑布水道三个全新建筑此次将伴随全新等级一起闪亮登场,不同的建筑风格将再次助你建造属于你的独特公园。要变成绿色环保的生态公园,还是充满紧张刺激的游乐竞技场,一切由你做主。

【沧龙锦标赛打响 与对手一起抢夺冠军】

水栖公园已经全面开放!此次版本最引人注目的非沧龙锦标赛莫属,作为《侏罗纪世界》中首个主打PVP的锦标赛玩法,所有参与沧龙锦标赛都将获得一份属于自己的卡包奖励。积分与名次靠前的玩家还将收获更多惊喜、稀有卡包、传奇卡包,更有全服唯一的一只沧龙等你来驯服。玩家只要于10月30日前进入游戏,点击左下战斗图标即可进入锦标赛进行挑战,玩家还可点击大地图中的“水栖公园”参与挑战。


《侏罗纪世界》全新版本来袭,玩家还在等什么?赶快去Appstore下载游戏,养个恐龙玩玩吧!参加沧龙锦标赛,获得专属卡包好礼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看