当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上纵横三领域齐发力:体育新品曝光

掌上纵横三领域齐发力:体育新品曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:13

9月22日,掌上纵横旗下神秘新品官网正式上线。据悉,该产品是掌上纵横强强联手国内资深研发公司深圳望尘, 双方倾力打造的新概念足球经营类游戏。而产品也将以 “现实数据交互” 为核心特色,为玩家带来一段前所未有的足球之旅。

掌上纵横三大领域齐发力

早在2015年初,掌上纵横既宣布了将进入 “IP2.0” 全新游戏跨界合作战略中,通过多方位的资源融合利用,力求将游戏融入每个用户的生活与关注领域中。而明星、影视、体育三大娱乐产业,亦是掌上纵横三大核心目标领域。在影视方面,掌上纵横继《大闹天宫》、《钟馗伏魔》、《天将雄师》、《葫芦娃》等产品后,在近期推出了备受关注的《琅琊榜》影游联动产品。在明星方面,掌上纵横则通过《范冰冰魔范学院》让人们熟知。但在体育产业的合作,掌上纵横却始终保持神秘。

9月22日,掌上纵横一款神秘新品的官网上线曝光,无疑引起了诸多媒体的关注。该网站以体育、竞技、对抗为主要设计理念,并极为“接地气”,突显平民风。而网站首页的一张充满激烈味道的足球对抗封图,无疑曝光了该神秘新品是一款足球题材的游戏产品。

据了解,该产品是由掌上纵横与国内资深自研公司深圳望尘强强联手,共同以“新概念足球游戏”为主所打造的足球经营类手游。本次合作早在年初就已开展,而产品迟迟没有发声的原因,无非是产品内容质量的优化与调整升级,或是对发布运营节奏的把控,但不管正确答案为何,该款产品的曝光,无疑体现了掌上纵横关于体育领域的涉足合作,并非保持神秘,而是在蓄力待发,希望通过与国内一流研发倾力合作,以一款优秀、创新、前所未有的产品,开启其关于体育领域的跨界合作新思维。

对于该产品,掌上纵横表示:其产品本身上有着很大的创新,区别于以往体育同类产品,更为重要的是产品所向玩家用户传递的理念及塑造的全新体验,令玩家与产品与足球的距离更为贴合,从而开创一个实现玩家梦想的通道。而这一移动互联网产品的全新设计思路与运营理念,无疑与掌上纵横的核心运营方向不谋而合。

掌上纵横简介:

掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司成立于2010年,是国内领先影视游戏版权运营及发行商,公司以市场需求为导向,通过创新的跨界思维整合影视、明星、体育等多方资源,致力于为影视作品、明星、体育打造专属游戏,开创IP游戏O2O模式,充分利用影视、明星、体育粉丝效应助推游戏发行,将线下票务、明星见面会、衍生品等娱乐权益增值服务回馈给游戏玩家。

深圳望尘简介:

深圳望尘科技有限公司 (limboworks) 是一家专注于在线体育游戏产品的互联网公司,公司成立于2013年,团队成员均拥有丰富的专业工作经验,CEO等创始人团队分别来自于香港科技大学、西雅图微软、深圳腾讯,旗下诸多自研体育类精品游戏于appstore/360/91/UC等体育畅销榜排名前三位置。是一支立志于中国体育游戏领域的手游团队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看