当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游“神之羽翼”无底线泄密

《魔力宝贝》手游“神之羽翼”无底线泄密

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:26

在天愿做比翼鸟,没有翅膀很烦恼。这年头情侣秀恩爱已经成了习惯,不玩出花来都不敢说自己曾经爱过。史克威尔艾尼克斯正版授权手游《魔力宝贝》今秋施放甜蜜大招,将于近期推出全新资料片“神之羽翼”!资料片带来众多新奇玩法,各式活动让你花样秀恩爱,108种姿势变换不重样。



【比翼双飞 翅膀系统面世】


天凉好个秋,正是秀恩爱的好时节。《魔力宝贝》手游特推出全新系统“羽翼”,为法兰大陆的美女与勇士增添靓丽光彩。玩家将于72级解锁翅膀系统,开启翅膀界面后便可看到多款翅膀,但如果想激活翅膀的话,还需要羽毛来进行激活喔。至于羽毛的获得方式,还需要玩家自己进入游戏一探究竟啦。



【多重款式 引领法兰潮流】


作为走在时尚最前端的法兰大陆,这次的翅膀设计也是相当炫酷。多重款式可供玩家任性挑选,各种颜色随心搭配。需要注意的是,翅膀之间会有相应的等级差别,不同的翅膀提升的属性也不同,所以在讲究外观漂亮的同时玩家也要注意实用性喔。




【属性升级 精魄、灵石助战】


既然都说是无底线泄密了,这次自然是要将所有细节全盘托出。此次翅膀系统的玩法比较多元化,除本身的属性外,还可对翅膀使用道具,进行属性提升。羽翼精魄和光羽灵石皆是提升翅膀属性的最佳材料,其获取途径也将在近期曝光。


史克威尔艾尼克斯正版授权手游《魔力宝贝》全新资料片“神之羽翼”即将上线,更多全新内容将在下期新闻曝光,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看