当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 耀你一世 《雷霆舰队》10月14日耀世公测

耀你一世 《雷霆舰队》10月14日耀世公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:36

10月14,耀你一世!《雷霆舰队》今日正式公布,全新版本“联盟血战”将于10月14日耀世公测。攻守火拼的联盟团战、掉落丰厚的联盟副本即将悉数开启,全新舰长进修开放,副本战斗、游戏视觉与诸多系统更新改善,还有全新神秘活动同步上线。歃血为盟,兄弟肩并肩;再续烽烟,耀世战天下!




【耀你一世 公测在即】


《雷霆舰队》“联盟血战”,再次引燃海战激情与热血。此次,《雷霆舰队》定时于10月14日开启全民耀世公测,除了取自于“10月14日”的谐音之外,更是将“联盟血战”的核心思想寓意其中。顾名思义,“联盟血战”是指关乎联盟荣辱存亡的集体PVP团战。只有兄弟齐心,才能共抗外敌、驰骋疆土。只有兄弟无间,才能常保联盟荣耀,一世长存。



【联盟玩法 荣耀开战】


公测在即,此前玩家呼声最高的“团战”玩法也将于今日露出水面,劲爆揭晓。新版中,每周三、周六晚8点40分至9点20分将是联盟岛屿争夺战的专属时间。联盟战开启时,需有己方会长或副会长事先标记好岛屿的攻击顺序,成员按照既定集火顺序,攻打敌方联盟。联盟战结束后,系统将根据各联盟击败的联盟排名进行分数计算。最后所得总分将关乎联盟所处岛屿位置以及全员奖励的优厚。为荣誉而战吧!



【海量福利 回馈全民】


《雷霆舰队》“联盟血战”还将针对副本战斗、游戏视觉等诸多系统进行更新改善。同时,为了迎接全新版本的来临,《雷霆舰队》再备海量福利回馈全民。公测日起,登录游戏将可以免费领取公测回馈礼包。值得一提的是,关注“雷霆舰队”官方微信、入驻“雷霆舰队”官方Q群,最新鲜的游戏资讯,不间断的海量福利让你全副武装,争霸海图!诚邀关注!



《雷霆舰队》全新版本“联盟血战”10月14日耀世开启!联盟之路,由你来定夺。未来蓝海版图上将会作何划分?未来最强联盟将会花落谁家?静待10月14日,《雷霆舰队》耀世揭晓!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看