当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威格斗:冠军之争》超级英雄任性送 激活码提前约起来!

《漫威格斗:冠军之争》超级英雄任性送 激活码提前约起来!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:39

由全球顶尖的手机游戏开发商Kabam研发,龙图游戏在大陆地区代理发行的正版格斗手游《漫威格斗:冠军之争》(以下简称《漫威格斗》)将于12月初震撼开启首测!日前,龙图游戏率先推出了H5活动页面,对漫威超级英雄感兴趣的玩家可以通过本次活动抢鲜获得首测激活码,更有iPhone 6等多重豪礼等你来领!


扫我直达抽奖页面>>>



活动流程:


1.通过扫二维码或官方微信,进入活动H5页面。


2. 填写手机号,即可获得一次抽奖机会。



3. 想要获得更多的抽奖机会,还可以通过抽奖页面下方的“分享到朋友圈”获得额外的抽奖机会一次。



活动奖品:


首测激活码


iPhone6


充电宝


漫威正版精美抱枕




自从《漫威格斗》曝出消息以来,受到了广大美式超级英雄粉丝的热切关注。目前游戏已收录了超过40名以上的超级英雄,如此璀璨的全明星阵容玩家将可以在首测中全部玩到!而且,日后如有漫威相关的电影上线,《漫威格斗》将会第一时间将其加入游戏。最后透露一个小秘密:10月16日上映《蚁人》也将会在首测中参战,想要了解蚁人相关情报的玩家请务必关注我们接下来的报导哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看