当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团战的利器《九阴真经》手游新武学前瞻

团战的利器《九阴真经》手游新武学前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:39

《九阴真经》手游延续端游精髓,种类繁多的武学是其特色之一。而在近日,已经有不少粉丝都发现了武学选项中出现了两种全新的套路分别是五郎八卦棍和神风决。不管投放与否,我们先来看一下两套武学的情况吧。


【五郎八卦棍】



五郎八卦棍是一套棍法,技能共分为六招,分别是量天尺(普通攻击),挑纵手(实招),龙虎会(实招),连环枪(怒招),麒麟步(虚招),十字身(架招)。整套武学套路含有大量控制技能,除去架招和虚招之外,每一招都带有击飞。而架招和虚招的特效也非常优秀,招架成功有几率获得一鸣惊人效果,清除挑纵手,龙虎会,连环枪的招式CD,怒招CD的清除是最大的亮点。而虚招破防则能让敌方封招。进阶后的怒招如果存在一鸣惊人buff,施展时为红霸体状态。




心法部分,目前仅有吸血魔功一套心法可供激活。在之前也谈到过,武当之所以强大就是因为自带续航,因此续航类心法不管在天梯单人PVP中还是PVE中都非常好用。


分析结论:群战神技,一鸣惊人特效团战优异,大招无法被控制,附带群体击飞。虚招破防范围封招,进阶后额外获得10点怒气。架招进阶后有高达百分之二十的几率清除怒招CD。心法为续航心法,该套路可谓是为了群战而存在的套路。


【神风决】



神风决是一套匕首武学,技能共分为六招,分别是叱咤吟风(普通攻击),舞鸾逢迎(实招),飞廉奔属(实招),神灭形消(怒招),别枝惊鹊(虚招),神闲气定(架招)。整套招式控制种类繁多,舞鸾逢迎的二段击晕,收招击飞,叱咤吟风的击退,飞廉奔属的定身减速,破防击倒等。招式的亮点在于怒招无法被打断,同时附带眩晕强控。




心法部分:和五郎八卦棍大致相同,仅有一套心法可供激活。同样也是吸血魔功。不得不说续航心法和群战套路之间的确是绝配。


分析结论:同样的群战神技,优秀的地方在于神风决在释放怒招的时候被攻击会将对方震晕3秒,是一个大范围的控制技能。不打断则吃伤害,打断则被眩晕三秒。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看