当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之跃》虐心开启 反应够快才是硬道理

《神之跃》虐心开启 反应够快才是硬道理

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 16:14

如果让我总结,这就是一款让人玩了分分钟想切腹自尽的Html5游戏,但是却让人欲罢不能!我想这一句透出了本宝宝浓浓的抖M气质。咳咳,严肃点,下面就由本宝宝告诉大家这个游戏的精华所在~瓜子,饮料转备好。开始~

这个游戏叫做《神之跃》,由5玩游戏出品。简介是这么写的:人类化身的黑衣勇士,千年前远古恶魔率领大军,让整个世界笼罩在黑暗之中。最勇敢的人类化身勇士,携带伏牛魔前去斩杀恶魔。勇士在无尽的跳跃中击杀所有魑魅魍魉,以绝对的力量冲破天际,斩出一条属于自己的封神之路……

看完介绍感觉是分分钟帅一脸的节奏,然而还是too young too simple!真相总是残忍的。事实上作为勇士永远是被虐的一个。

首先我们看到的是游戏画面,一个黑衣人站在怪兽肩头。牛顿不是说过,想要看的更远就要站在巨人的肩膀上,看来此人深谙此理。但是他举着一把大刀究竟是想干什么?

本宝宝认为要么就是耍帅凹造型,要么就是有什么惊天大秘密!

玩了几局之后发现,游戏玩法很简单,只要帮助武士来消灭猛兽,但难度却非同一般。消灭怪物达到一定数量之后会有BOSS出现,届时天空中飞行的除了猛兽还有新的障碍,诸如利爪等。玩家可借助这些障碍不断跳跃才能够打击到BOSS,通过冒险还能够获得金币奖励,用来解锁新的角色。值得一提的是游戏只有一条命,失败的一刹那还会出现电影中的慢镜头,简直良心!

为了玩这游戏,本宝宝也是使了浑身解数啊!一个潇洒的起跳,旋转,挥舞大刀,优雅落地,万万没想到,姿势再风骚,也只是以一个风骚的姿势被撞飞……不玩了!!!!!然后再被虐了N次的时候,仍然欲罢不能啊!!!问题是,死就死了,还自带配音是几个意思?DuangDuang!!贱到很想隔着网络把开发者拉出胖揍一顿!

总而言之在这个游戏里姿势风骚不管用,需要过人的反应和淡定的手速,不能抢快也不能走神,堪称虐心虐神,请心理素质极强,手机质量极好,语言文明者踊跃挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看