当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迪士尼互动停止更新近100款应用 未来全力做爆款

迪士尼互动停止更新近100款应用 未来全力做爆款

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 09:08

据国外媒体报道,迪士尼互动(Disney Interactive)近日发布了一份官方声明,称公司在iOS、Android和Windows Phone平台近100款应用将“退役”,其中绝大部分都是游戏。迪士尼互动并未将这些应用从各大应用商店下架,玩家仍可以下载并体验,但这家公司将不再为它们提供后续内容更新或运维支持。



此次迪士尼互动停运了含基于《玩具总动员3》和《创战纪》等过气IP改编的游戏在内的一系列应用。“虽然这是一个艰难的决定,但这让我们得以专注于创作更能够引人入胜的新游戏。”迪士尼互动在声明中表示。


有业内分析人士指出,迪士尼互动选择停止更新老游戏,某种程度上反映了这家公司正改变游戏研发和运营思路。在未来,迪士尼互动不会再将主要资源投入热度持续时间有限的影视IP改编类游戏,而是将更专注于开发能够长期流行并创造利润的移动游戏产品。


实际上,迪士尼互动前不久发行《迪士尼互动:玩具盒子3.0》就不再是一款电影的衍生产品。这款游戏将漫威、星战以及迪士尼的知名人物和经典场景纳入其中,玩家在游戏中有机会操控迪士尼旗下动画所有角色进行冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看