当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BBC三台:本周将直播LOL世界冠军赛

BBC三台:本周将直播LOL世界冠军赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 09:19

当地时间本周四,英国广播公司第三台(BBC Three)将会对《英雄联盟》(League of Legends)世界冠军赛进行直播报道。这次的报道方式包括了视频直播、预录内容、文字报道、广播报道以及新闻评论等,全面模仿BBC对格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury)等大型活动所采用的报道规格。


BBC三台:本周将直播LOL世界冠军赛


“我们将会借此机会与BBC体育进行合作,将这项在英国举行的赛事带给更多的受众。”BBC三台的管理者达米安·卡瓦纳(Damian Kavanagh)说道。


“BBC三台会不断尝试采用新的方式为年轻的观众们带来他们想要的节目。能够通过BBC三台报道一些得到数百万英国年轻人们喜欢的内容是一件令人开心的事。”


这项赛事同时还将会在Twitch网站与YouTube网站上进行直播,不过BBC三台在英国有着比前两者更为广泛的用户群。这个频道的目标受众都是年龄在16至34周岁范围内的年轻人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看