当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王峰宣布旗下公司斧子科技投资日本洛克人制作者稻船敬二

王峰宣布旗下公司斧子科技投资日本洛克人制作者稻船敬二

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 09:59

在日本制作人、洛克人之父稻船敬二发起的游戏《Red Ash》众筹不顺利之际,蓝港互动CEO王峰以旗下公司斧子科技的名义对该项目进行了注资。王峰在微信朋友圈中称斧子科技与稻船敬二未来会有深度合作。



稻船敬二作为日本游戏制作人,有《洛克人》、《鬼武者》等作品。此次的《RedAsh》被称为《洛克人Dash》系列的精神续作,但游戏众筹进行的并不顺利,在Kickstarter上的众筹活动最终只筹得52万美元,并没有达到80万美元的原目标。


斧子科技是由蓝港互动投资的一家创业公司,且由王峰出任其CEO。据蓝港内部渠道透露,斧子科技是王峰结合游戏内容和硬件产品的再创业项目,立足电视游戏主机领域,2015年年内会发布首款电视游戏主机。


据内部人士称,此次注资日本游戏制作人稻船敬二游戏项目,是斧子科技在游戏内容方面的一个策略,另外一个方向是购买引入IP,在主机产品发布后的一年内将上线超过爆款的主机游戏产品。在硬件方面,斧子科技的游戏主机是Android架构,但据称有别于其他电视盒或游戏盒产品,硬件性能可以保证大型主机游戏的需求,具体情况如何不便透露。


根据近日斧子科技爆出的消息,蓝港对于进军国产主机游戏市场的野心不小。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看