当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带着九阴去旅行 《九阴真经》手游国庆足迹

带着九阴去旅行 《九阴真经》手游国庆足迹

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 10:58

十一国庆黄金周期间,全国各大景区都被蜂拥而至的游客们挤的水泄不通。长假中《九阴真经》手游的江湖同样一片火热。很多侠客们为了不耽误闯荡江湖,带着九阴手游一起踏上了旅途。


【西藏布达拉宫】



来自IOS一区龙门客栈的玩家独自上路,一路带着《九阴真经》手游翻山越岭,到达佛教圣地西藏布达拉宫。西藏布达拉宫依山垒砌,群楼重叠,殿宇嵯峨,气势雄伟。《大地飞鹰》中的三位主人公之一,五花箭神—班察巴那就来自藏族。佛教禅宗圣地与江湖中为人称道的武林泰斗少林遥相呼应,也是一种致敬!


【四川成都】



目光转到自古就有“天府之国”的美誉的川蜀,四川地处华北地势多样,青峰竞艳,丹壑争流。而巴蜀文化源远流长,名人文豪竞相辈出,想必我们的粉丝也是想来感受一下川蜀博大精深的人文风情。无论是金庸老先生笔下的川西峨眉,青城还是古龙笔下的蜀中唐门和“巴山回风舞柳剑法”的顾道人一派都来自这片富饶的大地。


【蒙古额济纳旗】




从华北来到西北的额济纳旗大草原。马背上的民族—蒙古族,自古多枭雄豪杰。不管是为国人所熟知的铁木以及其麾下著名四勇忽必来、哲别、速不台、者勒蔑等人,他们创造了中国历史上版图最大的帝国。而郭靖的一手箭术就是师从哲别。萌萌哒九阴玩家来到一望无垠,沃野千里的大草原和同样恢弘磅礴的掌上江湖景色是否相得益彰。


【登封嵩山】



五岳之一的嵩山大家都耳熟能详,嵩山亦是道教主流全真派的圣地。嵩山又分少室山和太室山两部分,太室山下中岳庙是道家的象征,南麓的嵩阳书院则是儒家的象征。少室山则无须多做介绍,以七十二般绝技闻名于天下的少林寺就坐落于此。瞻仰中华文明发源地之时,亦不忘与《九阴真经》手游一番合影,想必这位侠客肯定是以少林俗家弟子的身份行走“江湖”。


【马来西亚吉隆坡】




欣赏完国内的名山丽水,是否还未过足旅行瘾呢?这一位御姐带着《九阴真经》手游远渡重洋来到了马来西亚,其实在距今近400年前的大明朝漂洋过海已经成为了现实,郑和率船队下西洋,也在马六甲海峡有过停留。而在今天,侠客们带着《九阴真经》手游来到前人踏足的领地是不是有种恍然若梦的感觉?即便是在因世界最高而著称的吉隆坡双子塔下,侠客们还是不忘打开《九阴真经》手游在其中策马江湖。




十一黄金周,来自全国各地的侠客们带着《九阴真经》手游走访名山大川,甚至走出了国门。旅行固然愉快,但是在《九阴真经》手游中同样也有着秀丽的风景等你的到访,而像唐门,峨眉,少林等胜地在掌上江湖亦栩栩如生。假期已然过去,你可以在《九阴真经》手游中领略更多不一样的风景。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看