当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖续情缘 《云中歌》手游版上演云陵相遇戏码

指尖续情缘 《云中歌》手游版上演云陵相遇戏码

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:04

十年诺言,半生守候!《云中歌》正版同名手游即将于10月13日上午10点全平台正式上线!游戏主打影游互动概念,百分百还原原著剧情,玩家可以身临其境感受剧中人物的爱恨情仇和专属个人的大汉情缘。



随着《云中歌》电视剧的热映和剧情不断深入,本次正式上线版本也将加入了诸多全新内容。例如同步电视剧情而新增加的服装服饰、场景地图,道具坐骑等等。甚至为日后剧情发展而提前铺垫的主线和游戏内容也已提前植入,通过体验正式上线版本已经可以完全同步电视剧情,云陵相遇等诸多的经典桥段剧情更是将会完美重现于游戏内。极致的影游互动与神还原原著,是本次正式上线版本对广大玩家最大的诚意所在。




不仅仅是体验剧中人物的爱恨情仇,享受专属个人的大汉情缘,作为互动娱乐休闲的手机游戏,《云中歌》正版同名手游崇尚交互体验重视社交玩法,本次正式上线版本新增的抢矿,世界之战,云霄殿等新内容,均需要玩家之间频繁的互动来完成。




例如抢矿,作为世界级的互动,以霍家与刘家之间的竞争展开,玩家在任何野外地图均有几率发现矿石刷新,抢先一步采集到矿石只是开始,由于携带矿石之后将会产生移动速度下降等负面状态,因此队友之间通过配合,抵御敌方玩家骚扰,安全将矿石运送回国相当考验多人间的互动和默契。




关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看