当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肉食者的盛宴《饥饿鲨:进化》致命猎手狂暴来袭

肉食者的盛宴《饥饿鲨:进化》致命猎手狂暴来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:39

由育碧公司旗下FGOL工作室开发、知名移动游戏发行商掌趣科技国内独家代理的3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本已全平台上线。玩家将化身深海死神,以鲨鱼的视角在海底追猎捕杀。在这到处充满惊悚气氛的汪洋中,弱小的生物们还在悠然自得地生存,丝毫没有意识到危险正在悄悄来临!致命的肉食者已经狂暴来袭,已经没有任何生物都够阻挡疯狂鲨鱼的进攻了,所有的美味将会被他囊获其中!



弱肉强食 深海死神强势来袭


在《饥饿鲨:进化》中,游戏始终为玩家传达了一个亘古不变的道理:弱肉强食。只有最强者才能够在杀机四伏的海底生存下来。


在游戏中,玩家所控制的鲨鱼需要不停进食才可以保持活力,为了获得更久的生存时间,你需要尽一切可能去攻击其他生物,并将其吞噬。成群结队的黄绿条纹小鱼,凶猛迅捷的剑鱼,甚至致命的潜水猎手都出没于这片海域之中,在这场力量与速度的博弈当中,玩家需要为了生存而不停战斗下去!



海鲜大餐 肉食者的最强狂欢


从一个幼仔鲨鱼成长到一头巨大迅猛的鲨鱼,需要经过各种的生存磨练,并进食大量的食物!游戏中的海洋堪称是一片丰盛的肉食捕猎场,血腥美味随处可见,从岸边毫无戒心的游人到海中色彩斑斓的鱼群,这里是专属于你的猎杀场,你的行为决定一切!


在进食后,玩家将根据猎杀对象不同而获得一定的积分或金币,而通过积分与金币,玩家可以将鲨鱼进行不断进化,从力量、速度、加速度三个方面全面升级!升级后的鲨鱼将变得更加凶猛残暴,在深海猎杀中无可阻挡,所向披靡!



《饥饿鲨:进化》V3.3.0版本已火热上线,来《饥饿鲨:进化》游戏中做一条凶猛狂鲨,来一场大快朵颐的海鲜盛宴,各色美味尽收腹中,更多奖励等您斩获!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看