当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创意新游拼字类COC 《拼写王国》21日上架

创意新游拼字类COC 《拼写王国》21日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:48


欧美游戏开发商 Hangzone 前端时间发布推特宣称他们即将发布一款极具创意的手游《拼写王国(Spelldom)》,游戏结合了COC玩法与当下欧美流行的拼字游戏。如果背单词觉得很生硬不如来玩玩《拼写王国》,说不定你一下就记住了呢!



本作的玩法是通过拼写单词来攻击别人的城堡,不仅可攻击还能掠夺钱财,别以为你能打别人别人不能打你,你也要做好防御工作,把自己的地盘保护好。熟知COC玩法的玩家相信这款游戏并不会有什么难度。游戏中还增加了社交系统,你可以边玩游戏边和好友发消息。



你可以在游戏中与全世界的玩家一起组建队伍,每天都有排名,游戏里还提供每日任务和各种具有难度的挑战项目,玩家完成后还能得到更多奖励,奖励还会展示在玩家的阵营中。如果你对这款游戏感兴趣那么就等到10月21日的到来吧,相信这款游戏不会让你失望的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看