当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随意改造战车《重装机兵》闪亮登录iOS平台

随意改造战车《重装机兵》闪亮登录iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:54

ENTERBRAIN日前宣布已先行于iOS平台上推出战斗育成新作《重装机兵(Metal Max Fireworks)》,有兴趣的玩家不要错过!


本作故事讲述在传说中的大破坏之后,进入了荒凉的世界,主角开着战车打到各种怪兽,并找出失去文明遗迹的废墟,以成为最强的怪物猎人为目标!



玩家可以选择自己喜欢的战车,改造并出发,一同享受全新感觉的任务机能,搜索荒废的世界。而在探索中收集到的兵器与道具更有利于下次战斗,游戏中一共有著超过250种的兵器和战车任由玩家自由选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看