当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋LOL》首测人气爆棚!撸友大赞!

《口袋LOL》首测人气爆棚!撸友大赞!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:25

S5赛级小组赛如火如荼激战之际,撸友期待年度大作《口袋LOL》昨日也火爆开测啦!作为一名资深撸友。也上线展示了一把钻石分段的实力。从一摸到手的角度来看,完全还是值回票价。没有辜负我的期待。



从进入的主城来看!这简直就是我能想象到最完美的召唤师峡谷。各种建筑元素与细节,再加上全3D环绕的豪华体验。让我感到这个世界一定足够精彩!



进入了副本,打怪推图也有了别样的体验,特别是BOSS关卡。各位撸友们一定没有这样的视角团过小龙吧?在手机端有了更惬意更自由的玩法。手上的英雄也能轻松培养。



提到了竞技性,在《口袋LOL》竞技场是各路召唤师一展实力的地方。手游中独创的分英雄数量模式的PK挑战。让英雄的对抗更有策略。单挑1v1 诺手是爸爸 3V3 当然风女就是妈妈啦!各种英雄的灵活运用。就要看召唤师们自己把握啦。同时我要吐槽一句,由于开测异常火爆,只是玩起了一会,再打了把排位。上线的时候排名已经如此落后了。要有好段位真的要不停努力哦。



公会也是异常火爆。30公会一开已迅速爆满。可见这次全国的撸友们对《口袋LOL》的热情高涨。还有没进入《口袋LOL》的撸友们赶集下载体验啦!你的时间很值钱,这次测试勿错过。


------------------前线玩家大魔王川川在召唤师峡谷发来的报道


我们将会持续关注《口袋LOL》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看