当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何以致契阔 《甄嬛传》信物带你寻找有缘人

何以致契阔 《甄嬛传》信物带你寻找有缘人

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:32

亿万粉丝翘首以盼,国民级宫斗手游《甄嬛传》10月9日正式登陆安卓和越狱平台。《甄嬛传》手游由小说原作者流潋紫官方正版唯一授权,蓝港互动研发并发行,电视剧原班人马倾情献声,为甄嬛迷们奉上最原汁原味的“甄嬛后宫”。


深宫之中,虽然有无数暗地里的勾心斗角,却仍不乏许多不可预知的奇妙缘分。沈眉庄与甄嬛的姐们情深,果郡王与甄嬛的短暂相守,都为剧情增加了不少看点。而在《甄嬛传》手游中,更是将长相思、长相守这样的“定情信物”悉数还原。



深宫信物大收集——夺宝


《甄嬛传》中让甄嬛与果郡王定情的“剪纸小象”、果郡王寄托相思从不离身的“长相守”长笛、压倒华妃的最后一根稻草——“欢宜香”、皇后赐给祺贵人明赏暗伤的“麝香珠串”等等道具,想必都给各位小主们留下了极为深刻的印象。想要还原最原汁原味的“甄嬛后宫”,没有这些给力道具怎么行?


在游戏中,这些始终贯穿《甄嬛传》后宫争斗的道具也得到了最大化的还原。这些给力的信物不但能够满足小主们对于原著元素的“收集瘾”,装备信物还能大大提高战斗力哦!小主若是想得到心仪的信物,需要通过夺宝玩法收集碎片进行合成。



参与夺宝需要消耗夺宝令,除了每日系统赠送外,主线副本亦会掉落夺宝令。立志收集信物的小主,不妨多去刷刷副本哦!由于信物的品质不同,合成所需的碎片数量也不尽相同。蓝色信物需要3个碎片、紫色信物需要4个碎片,金色信物则需要5个碎片。?


对于紫色及以上品质的信物来说,小主需要至少获得一块碎片才可对剩余碎片进行夺宝,紫色及以上品质信物的碎片可通过夺宝胜利后翻牌子或者开宝箱获得。如果各位小主担心自己的碎片被其他人掠夺,可以选择使用免战牌,免战牌将保护各位小主的碎片不被其他玩家夺走。当小主的某一信物只有一块碎片时,这块碎片不会成为其他玩家夺宝的对象。所以,想要保存战果,抓紧时间把碎片合成信物才是硬道理!



《甄嬛传》手游现已震撼上线!后宫争斗风起云涌,明争暗斗一触即发。这一次,命运在你的手中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看