当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩又刺激!《超神对决》核心玩法揭秘

好玩又刺激!《超神对决》核心玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:38

3D MOBA动作手游《超神对决》二次删档封测已经进行了一段时间,你是否已经掌握游戏的战斗精髓走上游戏巅峰了呢?小编在此来给大家解读一下《超神对决》的核心玩法。



先说初始三英雄。小鹿的伤害虽然不如其他法师,但是强大的团队恢复技能可是战略性大招,关卡中必不可少。所以小鹿是一定要培养的英雄之一。


斧王这个英雄让人又爱又恨,初始1星在那些3星的力量英雄面前如鸡蛋碰石头一般脆弱。但是!他在关卡和竞技场中都有十分重要的作用——因为《超神对决》有一个特色仇恨系统!不知道大家有没有发现,有时候自己的法师用了一个强力技能,伤害瞬间爆炸,但是如果怪物没死的话就不会再傻傻的打前排坦克,而是转身来攻击脆皮的法师,结果显而易见——脆皮法师被怪物围殴致死。这是为什么?因为法师的仇恨太高,前排坦克不再吸引怪物的攻击,这时即使没有走向团灭也会非常难打!怎么办?斧王2技能嘲讽,瞬间拉住仇恨,保障后排安全输出,没有任何副作用!所以也是必备英雄之一!


暗黑女王,在前期没有别的高星级输出的情况下,她的输出也是很客观的,但是如果你获得了其他2星或者3星的敏捷、智力英雄,就可以把她换下来了。



下面再说实时角斗,实时角斗可以说是《超神对决》的核心玩法,日常积分任务有着极高的金币奖励。那么在实时角斗中有那些强力的英雄呢?


首先推荐的就是地狱枪皇,2技能超高的单体伤害是抢人头必备技能,而且初始一星,可以在竞技场直接兑换,很适合前期培养,而且他在角斗场中始终强力,可以一直用到毕业。


角斗场兑换英雄推荐炮娘和鳄鱼,鳄鱼3技能单体伤害加击退其他目标,配合1技能三连斩抢人头能力极强,但是本身是力量型伤害偏低,需要把握好技能时机。炮娘身为敏捷性远程,又有单体伤害的1技能,保命能力极强的2、3技能,可以说是角斗场放风筝首选。


通过关卡星级奖励,可以兑换猎魔人,猎魔人在竞技场、角斗场、副本中都有不错的表现,2技能单体伤害加后跳,3技能团控,但是技能抬手太长,容易被躲掉,需要预判和技术。


法师英雄推荐远古巫师,初始3星,但是刷灵魂石兑换的道路非常漫长。远古巫师1技能抬手很短几乎瞬发,2技能单体高伤害加5秒眩晕,3技能AOE伤害加团控3秒,可以说是技能最变态的法师,但是CD长、身板脆都是他的短板。


关于角斗场的英雄选择,原则就是被动技能多的会比较强,因为是自动战斗无法控制技能,辅助英雄经常技能冷却好了也不放技能,所以主动技能多的英雄可能就比较吃亏,推荐一套法术穿透队伍:主英雄——圣光女神,辅助英雄1——复生天使,辅助英雄2——花仙子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看