当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物小精灵官方版》新版“博士引导”送超梦!

《宠物小精灵官方版》新版“博士引导”送超梦!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:40

《宠物小精灵官方版》美女博士惊艳亮相,全新神级引导带来超多意外惊喜:“神宠”够震撼,“豪礼”够诱惑,更有珍贵“悬赏”机会,让我们用实力证明自己!



“神宠”超梦求收养,么么哒


作为一个平民玩家,想要拥有“神宠”只要你遵从全新“博士的指引”,拥有“神宠”不是梦。


到底要如何才能得到“神宠”呢?很简单,通过屏幕右上角的“美女博士”就能够收养神宠“超梦”啦。不过,这不仅需要72个小时的等待时间,并且得到的“超梦”神宠也是虚弱的。所以接下来要做的,就是努力完成一系列任务帮助“超梦”回复到以往的实力。



想要恢复实力,在实际对战中锻炼是最好的办法。所以,在一系列的恢复计划中,历练、扫荡任务是重中之重,有些任务更是因为次数较多,需要几天的时间才能完成,不过这不仅能够帮助“超梦”逐渐恢复实力,并且每个任务完成的奖励金币也是一项不小的收获哦!



另外“探险玲珑塔”也算是一个小小的挑战,不过只需要到10层就可以了,并不算太难,金币奖励也是同样丰厚。而给 “超梦”喂食100次的任务,就真的是有点囧了,神宠居然是个吃货!好吧,还好不挑食,不论什么食物都是可以的,不过如果是能够提升实力的橙色食物就更好了,你说是吧?!


毕竟是实力超然的”神宠”,费上一番周折也是值得的,只要你有耐心、能坚持,相信“超梦”能够给你带来的回报是绝对不会让你失望的!祝各位早日获取超梦,送上超梦图一张



“博士礼物”的经济学奥义!


如何才能用小投资换取大收益?美女博士告诉你!要知道,“博士的礼物”可不仅仅是看得到的道具奖励,更是一堂生动的经济学培训课哦!用一句话总结就是:每日充值6元,一共充满7天,大量超值道具奖励拿回家!



不但是第1天的“梦幻”奖励超级诱惑,后续的6天更是可以获得强力的高级蓝色装备和进化材料,而装备碎片更是在11章以后才会掉落,这对于前期的玩家来说,战力的提升效果绝对非常明显。


而之后的“每日福利”同样也是非常丰厚,并且奖励会根据vip等级、训练师等级而做出相应的调整。另外还有“能够返还80%的钻石,以及大量经验和金币奖励”的“每周福利”等等的更多惊喜,就等你去亲自发现啦!



“每日悬赏”,实力决定收益!


“每日悬赏”可以说是证明自己实力的最佳方式之一,并且悬赏任务的奖励内容十分丰富,奖励数量也是相当可观,更有稀有宠物包括其中,所以千万不能错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看