当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民梦幻》封测开启 展现不一样的回合经典

《全民梦幻》封测开启 展现不一样的回合经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 15:06

《全民梦幻》首次封测正式开启,初次亮相将展示不一样的回合制经典。《全民梦幻》是首款东方幻想飞仙回合手游,以独具东方神韵的时尚画风,轻松上手的游戏内容,精雕细琢的游戏品质,开启回合RPG的飞行新时代。



【全民飞行时代 坐骑&神翼】


百变飞行坐骑、炫酷飞天翅膀,首创的多重飞行模式。坐骑百变,神翼万化,幻化翅膀和飞行坐骑不再是土豪专属,首日即可通过升级获得七彩祥云专属坐骑,坐骑更可进阶十次外观造型百变,属性增益良多;另外还可以在市场使用银元宝购买翅膀,积少成多,羽化成仙。



【任性组队捉鬼,结伴西征快乐交友】


红尘历练、捉妖任务、宝塔镇妖……十余种真人组队玩法,一键组队封妖抓鬼、实时语音交互聊天、轻松交互畅享欢乐!



【伙伴多段进阶,极限突破逆转战局】


《全民梦幻》可招募数十种伙伴强力助阵,仙品进阶突破极限。进阶神品可变换造型,还有特殊的绝世神将,属性逆天,寿命永生。更有伙伴时装,趣味装饰,细节之中凸显尊贵奢华。



【多样技能修炼,烹饪缝纫趣味养成】


多重技能设定,修炼、烹饪、缝纫、画符、打造。妙趣生活技能产出换铜钱。交易市场更是贴心植入红涨绿跌交易物价实时播报,珍贵材料无绑定摆摊寄售,全自由摆摊交易系统,装备、材料一网打尽!每日技能修炼既能赚钱,又可趣享角色养成,



《全民梦幻》封测开启福利多多,每日登入即可领取500元宝,参与在线活动更可额外领取400元宝奖励,还有等级任务领取海量元宝,神器免费赠送活动,精彩不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看