当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空炫斗》百度贴吧小版主招募 够高能就到碗里来

《时空炫斗》百度贴吧小版主招募 够高能就到碗里来

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 15:10

由Y2Game代理发行的全宇宙最高能的动漫战斗手游开启官网首测已经有一段时间,期间受到很多小伙伴的热情支持。近期《时空炫斗》官方贴吧宣布招募爱游戏、爱动漫、爱时空的小伙伴,一起来贴吧做受人喜爱,能放大招的小吧主吧。



三有少年快到碗里来,时空炫斗吧招小吧主啦


《时空炫斗》作为一款高能战斗动漫手游,不仅有具备风、火、雷、水四大属性的主角,还聚集了三国、西游、战国、北欧四大时空40多位英雄,每个英雄都有超炫酷特效大招,抖腿的悟空,持有暗黑魔盒的潘多拉,能召唤阴阳娃娃的安倍晴明……只要登陆点击下载 即可高能开战啦。


目前已经有上千名《时空炫斗》爱好者聚集到游戏当中,小时空站在宇宙中心向各位三有少年喊话,如果你拥有一个爱游戏的心,如果你拥有一颗爱动漫的心,如果你拥有一颗想挑战高能动漫手游为时空而战的心。没错就是你了,欢迎你们来到时空炫斗吧,加入我们的贴吧吧主团队!



这么高能的游戏,就需要你做小吧主


我们因为喜爱这款游戏聚齐以来,因为是同类而倍感珍贵。这么高能的游戏,就需要这么高能的你做小吧主,现招募3名时空猎人和小时空一起管理贴吧,一起分享战斗经验一起消灭时空坏分子。如果你成功化身一名小吧主,将会获得《时空炫斗》限量版本高能周边,可提前获得《时空炫斗》精英测试资格,超多游戏内精彩活动与奖励等着你们,还有机会和游戏制作团队近距离沟通,打造更精彩的游戏。


伸出你的正义之手,申请成为一名时空猎人吧。时空炫斗吧等你们加入,如你们愿意,小时空愿意奉陪到底。让我们化身为时空猎人,率领各路被人敬仰的英雄一起穿越时空为正义而战吧!




话说今天是一个卖萌的是日子,小时空招募小吧主十足的诚心日月可鉴。顺便说一声今天晚上18:00-20:00,神秘的KK直播50010房间不仅有独家试玩直播,还送超多大胸抱枕和乳摇手机壳哟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看