当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸气外露 《锤子三国》三大SSS级神将

霸气外露 《锤子三国》三大SSS级神将

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 15:14

若有猛将辅佐,争夺天下之大势必然胜券在握!《锤子三国》打造三大SSS级神将,为你增添顶级助力。三大神将各有哪些优势,一起来探查实战一番。


【好一个无双战魂】


一直以来,吕布都扮演的是三国第一猛将这个角色。作为《锤子三国》三大神将之一,高帅富吕布先生备受所有玩家的青睐,超高的攻击速度、攻击范围、暴击率以及伤害指数就不说了,最可怕的是它的觉醒技“无双战魂”带有附体状态,在变身情况下会提升自身生命值并且降低伤害值,还会将攻击伤害转化成自己的生命值。顶级天赋“战鬼”将会在濒死状态下激发,7秒无敌,无视所有攻击,在此状态下成功击杀任一英雄目标,还将复活并恢复40%生命值。如此可怕的天赋,让吕布成为一个真正的不死战神。




【真男人赵云】


一般前排肉盾主要以攻击附近目标为主,不过真男人赵云将军非同凡响,永远都是一个迎难而上的铁血汉子。在《锤子三国》中,赵云也是一个前排全能型选手,觉醒技能“七进七出”,将会快速的穿透敌军之间,无视敌方的前排肉盾,直接攻击所有对手。濒死状态下赵云将军还将会上演一场超级赛亚人大变身,爆发式的无敌状态,将所有敌军斩于君前。



【猛虎魏将张辽】


每次过魔窟的时候,一但碰到三大神将的英雄队伍,就倍感头疼。张辽将军也是一个难以攻破的前排型选手。主要在于其天赋技能“神威”,生命值一旦低于20%自动触发,与他的好基友战狼合体,进入神威状态。合体状态下生命值每秒自动恢复3%,提高攻击力并降低所有伤害。因此除非一击即中令张辽瞬间挂掉,一旦张辽进入合体状态,就成为更加难以攻破的堡垒。其高阶天赋技修罗还可以令击杀张辽的英雄在一定时间内无法获得怒气并无法激发天赋技能,也是一个相当不错的控制型技能。




《锤子三国》三大SSS级神将,各具战斗特色。不过总的来讲,都是一个兼备攻守生存的优秀前排肉盾。攻击就是最好的防守,前排英雄能在最大保存自身实力的同时进行强力攻击,不难成为所有主公争相获取的顶级神将。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看