当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神战记》竞技场英雄机器人不能说的秘密

《超神战记》竞技场英雄机器人不能说的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 16:35

“秒杀虚拟摇杆,砸烂键盘鼠标”,随心MOBA《超神战记》里有几十个大家熟知的撸啊撸英雄,其中机器人作为一个团控型坦克英雄,能抗能打,他的静电力场能将范围内所有敌人沉默,绝对是《超神战记》里的一个不可多得的好手。那么,在《超神战记》竞技场中究竟该如何有针对性的操作机器人呢?接下来小编就带来机器人在竞技场的技能及操作分析,给召唤师们一一解答!

Q技能(机械飞爪):机器人发射他的右手,如果它碰到敌方单位,就会将其拉到他的身边,并造成魔法伤害。

W技能(过载运转):机器人全力给自己充电,并提升移动速度和攻击速度。

E技能(钢铁之拳):机器人在拳头上充电,使他的下一次攻击能够将目标击飞,并造成额外的物理伤害。

R技能(静电力场):机器人爆发点能对周围的敌人造成魔法伤害,并使他们沉默。

综合技能描述,机器人是一个拥有着高防御、高生命值,行动灵活的英雄。从被动技能上来看,机器人是一个强力的肉盾,每场比赛在自己生命低于20%的时候,都会形成一个自身最大生命值30%的护盾。在一定情况下,机器人的生存能力还将大幅度提高。QWER四个技能也分别有着抓人、加速、击飞以及沉默效果,360度的多功能辅助,除了好玩还是好玩!

在实战过程中,机器人可以手动控制,体验不同英雄的不同玩法是游戏的一个主要乐趣,有了机器人的助阵每次挑战都将是一个完美的体验!

打斗开始,刚入场的机器人可以先开启W技能来提高自身的移动速度,先一步将步伐迈入前线。找准时机用Q技能够拽一个敌方英雄到己方阵营,用E技能将被够拽过来的队友击飞控制,然后己方三人集中火力输出这个被够拽过来的倒霉蛋就可以了,一顿毒打下来将对面本来三人的队伍变成了两个人的队伍。

机器人在开场建立优势上有着很大的作用,在战斗中期以及后期,机器人一样有着很好的效果,在队伍中担当着辅助,吸收伤害的坦克,还可以用R技能大范围的对敌人进行打击!开着W飞快的跑进敌人的阵营,然后开启R技能,可以将周围的敌人沉默无法释放技能并使他们受到大量的魔法伤害!用好坩埚装备的主动技能,及时的为队友解除控制并回复血量,这么逆天的辅助型坦克英雄难道不应该人手一个吗?

简便但不简单,以上便是机器人的介绍以及基本玩法,希望了解了机器人的召唤师可以在《超神战记》的瓦罗兰大陆杀出一片自己的天地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看