当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掠夺者》首测大数据曝光 公测福利抢先拿

《掠夺者》首测大数据曝光 公测福利抢先拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 16:33

今天,让我们透过大数据,再来回顾《掠夺者》的闪亮国服首秀!网易代理的韩国双榜第一动作手游——《Raven:掠夺者》也完成了国服首秀,国服公测也正在袭来途中,游戏官方微信公众号(Ravenldz163)迎公测福利已经开始抢先发放。



今天,让我们透过“十大数据”,再来回顾《掠夺者》的闪亮国服首秀!


【万人掠夺之战】


《掠夺者》国服首测为安卓限号删档测试,激活码并未阻碍众多掠夺者的热血动作之魂。在为期15天的首测中,游戏中共诞生了13,480位掠夺者勇士,投身赛比罗斯王国的掠夺之战,万人共同抵御恶魔的入侵!



【齐力屠龙——50000次屠龙战役】


在《掠夺者》中,最令人热血沸腾的战斗场景,莫过于多人副本中的屠龙战:在各种场景中与各种巨龙展开殊死搏斗。首测期间,所有玩家在探险过程中共触发了54601次屠龙副本,5万多次的巨龙进攻被击退!



【探险征途——挑落路西法】


探险模式是《掠夺者》最主要的玩法,关卡的难度当然也是逐渐增长。在首测期间,数万名玩家们在探险途中历经磨砺,其中的佼佼者们,已经凭借超群的实力和卓越的技巧,成功通关探险模式马泰拉地区最后关卡(15-10),成功挑落终极BOSS路西法!



【满级+最强战力】


角色等级和攻击力是衡量强弱的重要标准,在首测期间《掠夺者》中诞生了25位30级的“练级狂人”,其中ID为“星羽落”的玩家攻击力更是高达33015,成为首测最强战力。



【竞技场之王】


《掠夺者》中个人PK的竞技场玩法一定让所有人印象深刻,捉对厮杀、傲视榜单的快感一定另许多玩家着迷不已。首测期间,最后一个竞技场赛季,诞生了此次掠夺之战的“PK王者”—— “cc冉灬”,其最后一个赛季个人主动挑战胜场数达到了336场,竞技场积分高达9092分。



【最悲情BOSS——27171次被推倒】


《掠夺者》探险模式每个关卡最后都有强力BOSS坐镇,他们也是玩家探险征途的最大挑战。首测期间,探险模式XXXX关卡被累计通关27,171次(不含扫荡次数),其坐镇BOSS“大天使”也成了首测被推倒最多次的悲情BOSS。




【最强“收集控”——集齐9件神装召唤神龙】


神话级装备当然是越多越好,首测期间有许多玩家收获了不止一件橙装。其中最强战力“星羽落“与另一位玩家“鑫森淼焱”更是收集到9件橙色装备,成为名副其实的最牛“收集控”。



【掠夺消耗——33万血瓶+16万天堂石】


血瓶和天堂石是《掠夺者》中最重要的消耗品之一,前者可在危急关头为玩家续命,后者则是升级装备的重要材料。首测期间,所有掠夺者共消耗335,503个血瓶,可见战况之惨烈;消耗饰品天堂石17,995枚,防具天堂石13815枚,武器天堂石129,604枚,共计161,414枚天堂石,足见掠夺者们升级武备的勤勉程度!



【最“壕”角色——18,815,762钻】


《掠夺者》中最受玩家欢迎的角色一定非“梅凯奈女王”莫属,作为赛比罗斯王国的女王,玩家们所获得的各种奖励都是由她发放,女王也当之无愧成为游戏中最“壕”的角色。首测期间,女王共免费发放给所有玩家18,815,762枚钻石,折合人民币188万元,女王才是真的“壕”。



1881万钻的首测福利只是开始,随着《掠夺者》国服首测落下帷幕,更受期待的公测也将在不久的将来正式开启,届时所有玩家都可以尽情享受掠夺之战的钢铁重甲动作魅力!


目前,《掠夺者》官方微信公众号(Ravenldz163)公测备战福利已经全面开启,玩家可关注公众号,领取公测限量礼包,并参与签到积分抽奖活动,掠夺各种精彩实物奖励。


掠夺首测之战暂时偃旗息鼓,公测终极之战等待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看