当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射击领域细分下 看咸鱼游戏玩转《僵尸猎人K》

射击领域细分下 看咸鱼游戏玩转《僵尸猎人K》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 17:45

二十年前,街机上的“合金弹头”系列吸引了无数玩家,使得美漫式横版射击类游戏深入人心,一时间成为主流趋势。而到了二十年后的今天,由掌上纵横发行的《CF暴击僵尸2015》在安卓端大放异彩后,终于在近日迎来了咸鱼游戏发行的iOS端《僵尸猎人K》,游戏上线首日便被App Store双分类榜推荐,有望延续二十年前“单机射击游戏”的辉煌。

《僵尸猎人K》自国庆前上线以来,一路高歌猛进,上线首日便被App Store双分类榜推荐,受到业界和玩家的广泛关注。十一期间更一跃成为App Store付费榜第一名,并且持续霸榜一周之久。而在畅销榜方面,自10月2日上榜,稳步爬升,截止日前最好成绩达到74名,目前依然稳定爬榜中。作为一款单机游戏,取得如此成绩实属不易,这款曾在安卓端创造佳绩的手游iOS上的表现又如此可圈可点,双平台均能取得如此亮眼的成绩,足以证明此产品有着过硬的S级品质。

【领域细分再细分 射击游戏脱颖而出】

在游戏大厂持续发力,游戏重度化、IP化的今天,更加凸显细分领域和市场存在的价值与潜力。射击游戏领域不乏大作,据统计,射击类题材游戏玩家集中在20—40岁,占比超过70%,人群年龄分布具有大龄化优势;玩家整体收入水平在5000元左右,大部分玩家有付费习惯。在网游方面,包括腾讯、中手游等游戏大厂都推出过这种类型的游戏,并且都获得了不错的成绩,足见该细分领域有着巨大的潜力。反观该细分领域中单机方面,并没有一款足以称之为现象级的游戏,而咸鱼游戏与掌上纵横正是抓住这一点来作为突破,让《僵尸猎人K》在短短时间内就大放异彩,取得如此成绩,正是得益于细分领域下的再一步细分。

【横版美式画风 点燃iOS童年梦】

《僵尸猎人K》安卓端创造了单机游戏在数据上的突破,让它一跃成为当时炙手可热的必玩手游之一。源于游戏拥有美式画风的人物和背景,快速跑动设计,快节奏的战斗方式,被用户称为手机版“合金弹头”。游戏在保留当年“合金弹头”经典玩法之上,又增加了各种新式玩法,以期游戏更符合手机操作乐趣与现时玩家主流审美。游戏的主要亮点在于玩家并不是拥有了强大的武器之后就可无敌于世,更加需要的是你对关卡与BOSS的理解,手速与反应能力的协调,合理的搭配枪械与时刻紧绷的神经才是你通关的利器。

【融资成功首战 单机产品发大作】

作为从《狂斩三国2》开始发声,继而成功完成A轮融资,与华谊兄弟,虎扑体育,景林资产等行业大鳄达成强强合作,形成影视、体育、动漫三大领域的营销整合优势后,咸鱼游戏仍将持续发力。在《妖玉奇谭》刚刚荣获2015“金龙奖”最佳手机单机游戏奖的同时,《僵尸猎人K》又以黑马的姿态霸占App Store付费榜,无疑是对其专注精品发行的品牌理念最好的阐述与解读。接下来咸鱼游戏还将继续在射击领域做深入的市场细分,并推出更多精品之作,包括3D第一人称射击网游《枪战精英》、3D射击竞技网游《火线指令OL》等,争取在射击领域上为全国玩家带来最爽的竞技体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看