当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假期综合症?《巨龙城堡》帮你治!

假期综合症?《巨龙城堡》帮你治!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 18:10

可爱的广大玩家们,又是我,小女巫诺玛!(见到我一点都不激动嘛?!(⊙v⊙)!)国庆7天长假已经结束,和家人朋友又将分别,回到工作岗位。提不起精神、胃口不好、焦虑、注意力无法集中、睡眠紊乱、满脸油脂和青春痘o(>﹏<)o……一切又将回归正常生活时,你却感觉身体无法回归了。你中招了没?那么就让诺玛来帮你治疗一下吧!闭上眼睛,小龙,发挥你的力量吧!(念咒ING,此处省略一堆字……)

睁开眼睛我们就来到了一个奇幻的世界里了。如果你觉得这是梦境,那么你弱爆了。这可是《巨龙城堡》的游戏世界哦。

来看看人物设定!《巨龙城堡》采用玩家最喜欢的小清新风格,画风精美。在这里,玩家可以培养许多生活在翡苏丽亚世界的人物,让他们成长为史诗级的英雄,并且造型会随之改变。非常高大上的人性化设计!

在《巨龙城堡》的世界逛了那么久是不是觉得你的假期综合症一扫而光了呢?其实《巨龙城堡》还有许多的新颖玩法以及美丽的地方等待着你去探寻。想要知道?那就来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看