当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼:移动业务对我们很重要 不考虑出售

索尼:移动业务对我们很重要 不考虑出售

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 09:15



10月10日消息,日前,有传言称索尼手机明年再不盈利,将出售其移动业务。对于此事,索尼发布了官方声明,表示移动业务是其非常重要的产品品类,并没有出售移动业务的计划,而关于移动业务的转型,也会在2015财年内完成。


以下是声明全文:


1、索尼公司目前并无计划出售移动业务。


2、如平井一夫先生表示,考量盈利能力和市场情况对于控制风险是非常重要的。索尼各项业务都应该保持灵活性及考虑到各种可能性。在面对波动性及高度动态化市场时,这一点尤为重要。在我们进行风险管理的业务领域,包括移动业务,我们会将各种选项置于考虑范围。但是,我们目前并没有出售移动业务的计划。在十時裕樹先生的带领下,我们仍将致力于通过仔细权衡的、战略化措施达成移动业务的利润性增长。


3、 关于移动业务的转型,正在按计划进行,将于2015财年内完成。


4、索尼移动产品是显示索尼所拥有的各项技术的集大成者。它们将有效地吸引顾客关注并购买我们其他的产品品类。


5、智能手机(包括未来将出现的”后世代智能手机”)是获得娱乐内容的重要通路,我们相信它在这个领域中的角色会变得愈加重要。因此,移动业务是我们需置身其中的非常重要的产品品类。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看