当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游赵云详解:横行山水间,决胜千里外(上篇)

《关云长》手游赵云详解:横行山水间,决胜千里外(上篇)

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 09:21

赵云的单兵作战能力强是众所周知的,于曹军中七进七出救阿斗的故事也是广为流传,所以那些崇尚个人英雄主义的兄弟们会以子龙之名加入到《关云长》手游的大家庭中。



赵云的技能特点是强控,两个控制型技能和一个免疫控制效果的技能决定其超凡脱俗的单体作战能力,1V1时绝对是任何其他职业都不想面对的。下面来简单介绍一下天命赵云的四个技能:



猛烈冲撞:向前方冲锋,对经过的敌人造成伤害。


突刺:将目标插起并眩晕,冷却时间很短的一个控制。


散风刃:俗称大风车,在旋转的时候是处于免控状态,这个技能是赵云的招牌技能,使赵云的生存能力大大增加。


千军破:是一个超大范围的眩晕技。



对赵云来说,如何正确合理的利用好大招、突刺、大风车的施放节奏,是很关键的。目前赵云在PVP中的主流打法是利用自身高AOE伤害的技能优先清对方副将,清完副将后再合围击杀敌方主将。



下面来分析一下在跨服竞技场中赵云对阵赵云时需要注意的地方:


对战天命赵云时,需要注意的是如何躲好对方的突刺和大招,可以利用冲锋时能躲避技能的小技巧来避免中对方的控制,因为赵云没有一定的恢复能力,所以在续航方面如果没有搭配好合理的副将组合的话,只要有减员或者出现副将人头差,那么劣势的一方很难将局面拉回来。尽可能地去找背袭位,尽可能地大招交在副将群中是赵云内战取胜的关键。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看