当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网游中毒已过时 韩议员称手机中毒原因为手游

网游中毒已过时 韩议员称手机中毒原因为手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 09:31

近日,韩国柳在仲议员在国政监督检查会议上发言时表示,青少年手机中毒的主犯是手机游戏,而目前韩国手游市场较为混乱,他呼吁加强这方面的监督和检查。



柳议员表示,自从韩国文化体育观光部在2011年建立手游等级分类制度后,市场就急速增长,但游戏公司为了吸引玩家,在游戏中加入了暴力、性暗示等内容,有关部门在3个月期间接到的相关违规案件多达2000件,有些游戏虽然遭到下架,但很快就换了个名字重新上线。他呼吁政府加强对这方面的关心,对手机游戏进行再次审核,并强化游戏物的相关管理。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看