当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》发布会访谈:好数据需要用心打磨

《关门放吕布》发布会访谈:好数据需要用心打磨

文章作者:裤裤 发布时间:2015年10月12日 10:14

10月10日下午,指游方寸联合金山云在北京W酒店正式召开了旗下新作《关门放吕布》的发布会,游戏代言人“华妃娘娘”蒋欣也来到了现场,综艺大咖陈汉典则作为本次发布会的主持人。除此之外,在本次发布会上,金山云与指游方寸进行了盛大的拔剑签约仪式,双方将在未来达成重要的战略合作关系!



关于《关门放吕布》的正式上线时间,由于之前受到苹果官方后台故障的不可抗拒力,与苹果多次沟通后,最终将在10月16日正式登陆App Store,并于10月20日全安卓渠道上线。



在发布会当中,指游方寸市场总监公布了《关门放吕布》的前期测试数据,在产品形成初期反馈并不理想的情况下,经过开发人员不断地调整优化,最新的数据已经达到了次日留存40%,7日留存14%,ARPU值为3.6的优异成绩。作为指游方寸今年第四季度的重点产品之一,《关门放吕布》力求打造现象级产品,并投入了千万级市场推广费用,对此,指游方寸市场总监表示对未来充满信心!



在发布会的最后,指游方寸董事长苏蔚、金山云合伙人田开颜、代言人蒋欣三人共同完成了拔剑签约仪式,双方将在未来达成关于大数据、产品360度评测等重要战略合作。



发布会结束后,着迷网与其他多家媒体对指游方寸董事长苏蔚、金山云合伙人田开颜、瀚趣联合创始人徐鸿玮、以及《关门放吕布》产品负责人“小胖”张寅麟四人进行了媒体群访。


【从左到右:田开颜、苏蔚、徐鸿玮、张寅麟】


在问到指游方寸未来发展趋势时,董事长苏蔚表示,公司已经渡过了“新手期”,未来发展将更加倾向于与CP在产品研发的早期便达成合作,将拥有潜力的精品游戏尽早拿入手中,坚定走精品游戏路线。而在问到为何选择三国题材时,瀚趣的徐鸿玮告诉记者,三国题材是本款产品最好的选择,《关门方吕布》并不是一开始就决定好的,而是在双方的长期尝试和努力下,才有了现在的模样,甚至连游戏名字都是后期才决定下来的。


当问到游戏在哪方面做了主要改善,才在数据上有了飞跃性的进步时,《关门放吕布》产品负责人张寅麟表示,这个改善是长时间、全方面地在做,并不存在哪方面起了决定性作用,这方面要归功于开发人员和运营人员的沟通和努力,并根据反馈一点一点地打磨细节,才有了今天这样一个优异的数据表现。


当问到此次金山云的合作伙伴规模以及与指游方寸的具体合作方式时,金山云合伙人田开颜回答记者,金山云已经与近2000家手游CP展开了合作,包括全国几乎所有的一线手游厂商,这次的指游方寸就是重要的战略合作伙伴之一,而合作方式并不仅限于提供云服务支持,而重在对产品的360全方位数据评测,为CP把好产品关,并且在其他方面会提供更多的细节支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看