当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上亿点击热播剧《三个奶爸》同名手游曝光

上亿点击热播剧《三个奶爸》同名手游曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 10:37

由李晨陈赫主演的《三个奶爸》电视剧将于10月21日上线,在众多《三个奶爸》粉丝的期待目光中,《三个奶爸》同名手游也将在10月14日正式登陆APP Store。一场保卫婴儿的战役,在《三个奶爸》正版同名手游中可以身临其境的体验“奶爸“的情操!



在经历了这么长时间的等待,相信《三个奶爸》手游绝对不会让大家失望的。这个秋天在《三个奶爸》手游中化身霸气奶爸,什么叶良辰也必须统统让道。玩家在本次测试中可以亲身经历大量电视剧情节,甚至还可以在游戏体验李晨陈赫的疯狂奶爸等额外游戏内容。



《三个奶爸》同名手游中,开启你的美味大冒险。游戏本身也融入了众多的心意与创意。6大奇幻世界,360关卡挑战,为了孩子奋不顾身;酷炫必杀,,超爽爆炸,三个奶爸击退一切来犯之敌;4800件装备,任意组合,装备后的奶爸更加强力;无尽巅峰,挑战极限,挑战永无止境。



作为中清龙图旗下自研塔防游戏,《三个奶爸》将带给我们不一样的塔防精彩。在游戏中奶爸们化身为一个个坚挺的防御塔,将那些试图掠走孩子的坏人们一一击退。各种美味食品在游戏中化身成正义的小伙伴,帮助奶爸们对抗坏人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看