当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之末裔》更名为《重生日》 10.22不删档内测

《神之末裔》更名为《重生日》 10.22不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 10:42

由贝壳游戏耗费千万资金打造的3D硬科幻动作手游,《神之末裔》目前即将于2015年10月22日迎来安卓及ios越狱不删档内测,今日官方正式宣布,《神之末裔》更名为《重生日》,以深厚的寓意象征着在即将到来的不删档内测中将为玩家们带来焕然一新的惊喜!那么在《重生日》不删档内测版本中将会有什么样的新鲜内容呢?赶快来尝鲜吧!


《重生日》官方微信公众账号:chongshengri


领地争夺战 世界称王



《神之末裔》今日正式更名为《重生日》后,在10.22即将到来的不删档内测中,将为玩家们带来更加精彩的领地争夺战新玩法,让战斗更热血!在领地争夺战中,玩家们可以自由占领广袤的领地关卡,成为世界最瞩目的那个人。而最有趣的玩法在于,当你看中的领地被其他玩家占领后,你仍然可以将其占有的领地通过你的实力夺回来,哥的领地,不容侵犯!当你将别人的领地占为已有之后的同时,也能掠夺获得相关资源奖励,非常刺激劲爆有木有?!


丰富玩法系统 精彩停不下来




在10.22即将到来的《重生日》不删档内测版本中,游戏玩法更丰富,届时将开放剧情主线任务闯关、领地争夺战、竞技场、军团、试炼场、世界BOSS、休闲猜拳、众多活动副本等多种玩法,除此之外,完善的各个游戏系统,如装备系统、时装系统、技能系统、进化系统、宝石系统、称号系统等等,将让你领略到一个焕然一新更具格斗感的《重生日》。


日本著名音乐人操刀 一场视听华丽盛宴




作为千万级格斗手游,3D硬科幻动作手游《重生日》游戏邀请日本著名音乐大师光田康典担任音乐制作人,光田康典曾为多款游戏打造专属经典音乐,如《最终幻想V》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》等等,其独特的音乐风格被广泛受大众所喜爱。不仅如此,《重生日》还邀请到日本著名管弦乐团现场实录游戏音乐,使游戏音乐更加恢宏大气,格斗味十足。突破传统手游音乐中国式局限,致力为玩家们打造不一样的科幻视听盛宴。《重生日》整款游戏全部采用真人语音,高达1000段真人语音对白让玩家如同身临其境,一场科幻战场上的劲爆街头争霸蓄势待发!


迈向科幻未来战场!3D硬科幻动作手游《重生日》10.22安卓与ios越狱双平台同步上线震撼开启不删档内测!你值得一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看