当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肾6S得主首曝光,《江湖2015》专享百万金币大礼

肾6S得主首曝光,《江湖2015》专享百万金币大礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 11:01

“肾器”任性送不停,金秋狂欢有大礼!今秋最酷热横版格斗手游《江湖2015》自上线以来,便凭借独具特色的剧情主线、热血流畅的操作手感、炫酷精美的技能特效及丰富充实的特色玩法,迅速赢得玩家青睐。官方斥巨资倾力打造的“冲级抽奖”活动,更获得广大格斗迷疯狂响应!今日,官方携百台6S再度来袭,在此恭喜7区玩家“黄甫远山”和8区玩家“欧巴桑“”,分别获得iPhone6 s手机一部!据悉,国庆节后官方将密集公布获奖玩家名单。这个秋天在肾器的光芒照耀下将注定不凡!



金秋享豪礼!极速晋升神玩家


与其羡慕“肾斗士”们斩获大奖,不如把握当下晋升“神玩家”!本周游戏所有达到40级的玩家获得一百万金币及5级真气丹的奖励,力度之大真可谓绝无仅有;同时,所有普通副本掉落奖励将于10月16日-19日开启限时双倍,金币到手材料双倍,妈妈再也不用担心我的战力。13日-15日抽奖还有八折优惠哦!



除以上活动之外,玩家还可参与《江湖2015》长期活动:每日完成登陆签到,即可获赠相应奖励;玩家升至指定等级,成长礼包马上入手;成长基金、双倍返利更添惊喜,分红回馈两不误,躺赢亦能成土豪!



欲获肾器速冲级!任性送“水果”


江湖“水果”风暴还在进行!为答谢广大玩家对《江湖2015》的关注与厚爱,远东官方重金打造“冲级抽奖”活动,放送百台“肾6S”!凡游戏中等级达到30级的玩家,都可获得抽奖资格,幸运儿将获赠时下最热数码制品iPhone6 S手机一部。秒成高富帅,就这么简单!



2015年最好玩的横版格斗手游,百台肾6S放量送、百万金币免费拿、多宠物系统劲爆来袭。这个秋天成为万人之上的人生赢家就就在《江湖2015》!


扫描以下二维码即可打开《江湖2015》官方网站




官方微信账号:江湖2015


打开微信扫描以下二维码即可关注官方微信:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看