当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火连天 《率土之滨》无处不在的战争

烽火连天 《率土之滨》无处不在的战争

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 11:53

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。网易实时多人战略手游《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测!游戏全面拟真战略地缘环境对抗,世界即时同步,任何一个举动都将可能如蝴蝶效应般影响全局。玩家在游戏中发展内政、自由建军、征战四方,不断扩张和发展势力,最终君临天下!


【雄心壮志 人与天下的战争】



《率土之滨》为玩家提供了一个恢弘的大世界,游戏抛弃了副本与剧情等固有设定,由数万玩家共同书写天下。这既是一人的天下,也是数万人的天下。玩家意欲成为全服唯一王者,必将开启铁血之战,发展内政、结交盟友、自由建军、攻城略地等等。统万军而吞天下,获取前所未有的非凡成就,唯智,唯狠矣。


【万人国战 人与人的战争】



《率土之滨》首创万人同图国战,数万枭雄在同一个大世界竞相比拼,不断发展和扩张势力,以求君临天下。随着各自势力的扩张,领地终将接壤,玩家为维护自身领土、甚至更进一步侵占他人领土,必将有一场生死决战。全球玩家在同一张地图上互相攻伐,处处燃起战火。值得一提的是,游戏实时呈现玩家动态,玩家的一切策略比拼皆是实时博弈,使人与人之间的战争更加紧张刺激。


【管理智慧 人与自己的战争】


《率土之滨》的庞大科技树系统,既为玩家提供了发展内政的广大空间,也对玩家的管理智慧提出了更高的要求。比如,城主府、兵营、点将台等城建设施各有不同作用,或加强城防、或提高武将带兵上限,是玩家增强实力的关键。但每样设施的建设和升级都需耗费一定量的铁、木材、石头等资源,如何在资源有限产出的情况下,合理利用资源使效益最大化。取舍之道,便是人与自己的战争,极大考验玩家的管理智慧!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。统万军而吞天下,专为策略热爱者定制。网易实时多人战略手游《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看