当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白金作家耳根授权 《我欲封天》正版手游即将发布

白金作家耳根授权 《我欲封天》正版手游即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 11:58

今日消息,当下最炙手可热的仙侠小说《我欲封天》正式改编为一款大型3DMMORPG手游,游戏即将面向玩家。这款手游由有爱互动研发并发行,小说作者耳根授权并全程担任监制,负责架构整个游戏的世界观,为小说粉丝打造“无损品质”的游戏体验。



起点三榜第一小说 追书粉丝2000万


小说《我欲封天》是当前起点中文网“原创文学风云榜”、“书友推荐榜”、“24小时热销总榜”三榜第一的热门作品,可以说是风光无二。《我欲封天》的作者耳根是起点白金作家之一,之前推出的两部作品《仙逆》和《求魔》同样是起点中文网经典完本。目前《我欲封天》的粉丝超过2000万,百度指数过百万,随着小说的继续更新,它的热度更将不可想象。




我命如妖欲封天 3D场景承载庞大世界观


读过小说《我欲封天》的粉丝都非常清楚,它有着非常庞大的世界观以及非常厚实的故事背景。如何把小说中的“靠山宗”、“南域”、“墨土”甚至更为庞大的“山海界”、“三十三天”呈现出来,将是粉丝最关心的部分。《我欲封天》手游采用Unity3D引擎开发,在打造各大重点3D场景的过程中,极大程度的复现了作者耳根的描述,力图让小说粉丝进入游戏后有用另一种方式阅读小说的感受。



你要战,那便战 亲眼见证孟浩的岁月剑阵


作为一款3D大型MMORPG手游,《我欲封天》完全融入了小说中让人热血沸腾的各种巅峰对决,“灭青罗宗”、“三大道门爆发”、“妖仙古宗试炼”、“如风界混战”、“血洒三十三天”等曾让读者血脉喷张的记忆都将以各种形式的玩法出现在游戏中,这也会是游戏重要的PVP玩法组成部分。



孟浩曲折的成长历程将是玩家丰富的PVE玩法来源,在此历程中陆续出现的各种“元婴”、“问道”、“斩灵”甚至更强老怪都会成为游戏中的NPC、以及副本BOSS。“岁月剑阵”、“摘星法”、“一念星辰诀”、“入魔拳”、“封妖九禁”等技能,想必玩家释放时也会拍案叫绝吧。


即将推出的手游《我欲封天》,想必很多玩家和读者已经迫不及待,想去获取属于自己的“山海镜”、战兵“五爷”、战甲“三爷”,还有只对自己卖萌的獒犬了吧?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看