当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏将发行末日求生游戏《死亡日记》

卓越游戏将发行末日求生游戏《死亡日记》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 12:01

《死亡日记》将于10月15日登陆iOS——这是一部由三位开发人员、历时三个月打造出的电影级灾难手游,也是卓越游戏首次推出的国内首部丧尸题材手游。它的产生不仅打破了国外同类作品在国内的垄断,也为国内生存类手游的发展指明了前进的方向。而它的成功,除了归功于卓越游戏高瞻远瞩的产品定位外,更重要的还是三人开发小组不分昼夜的艰辛努力。抱着对游戏开发的无限热忱与满腔情怀,他们用自己的行动撑起了国产末日求生游戏更好的明天。



长期以来,一提到末日求生游戏,浮现在我们脑海中的几乎都是数量庞大的国外产品。为此,国人玩家在被迫“崇洋媚外”的同时无不深感惋惜。值得欣慰的是,多年后的今天,乐动卓越旗下负责《死亡日记》开发的三名行业精英给了广大国人扬眉吐气的机会,凭借着日复一日不分昼夜与假期的努力,怀揣着做好国产手游的坚定信念,没有借助任何外部援助,他们就在短短三个月时间里打造出了国内首屈一指的最佳手游,这在整个手游行业都是一个史无前例的壮举。




生活的全部就是游戏,这就是《死亡日记》开发团队心中的座右铭,为了给广大玩家带来属于国人自己的末日求生巨作,卓越游戏及其开发小组也是奉献了自己的一切,将无尽的创意与激情浇灌在了这部史诗级的作品中。相信在与本作正式见面后,大家都会感受到游戏上乘的质量,以及隐藏在作品背后的可贵精神。



《死亡日记》不仅是一款丧尸题材的生存冒险游戏,同时还是一款拥有回合制战斗的角色扮演游戏。通过卓越游戏旗下这部史诗巨作的大胆领路,我们也衷心希望能在日后看到更多国产末日求生游戏的身影,盼到更好国产独立作品的出现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看