当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你也是战神《功夫少林》特色QTE秒放大招

你也是战神《功夫少林》特色QTE秒放大招

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 12:58

相信喜欢动作类游戏的玩家对于QTE并不陌生!所谓的QTE就是在某些特定场景需要在限时内输入特定的指令才能完成战斗或者剧情的要求!像经典主机《战神》等不少游戏都巧妙的融入过QTE的元素,但是不同职业不同特色的心法QTE技能,你见过吗?《功夫少林》引进QTE系统,将心法技能与其结合,瞬间引爆全屏,终结战斗。功夫之王,等你来战!



【超爽攻击 一键成神】


QTE是通过考验玩家的反映能力来提升战斗紧张感而设定的,在《功夫少林》中,玩家除了可以体验到每个角色华丽的技能大招外,还能够在紧张激烈的对战中使用QTE进行快速回击,极大地提高了游戏的可操作性和竞技性。玩家学习心法,就可获得炫酷的心法技能,使其在战斗过程中有更大机率发起“终结技”。但发起QTE心法技能,必须满足特定条件才可触发,这实在是非常考验玩家的反应能力和对整体节奏的掌控能力,但是超爽的伤害数值也一定能让你兴奋莫名!



【瞬间扭转 绝杀BOSS】


根据触发条件,玩家将随时有可能在战斗中触发心法。触发心法时,战斗界面会出现相应的图标提示,玩家需要在限定时间内迅速点击心法图标,就能体验到超炫酷的打斗玩法,否则心法图标消失,等待内置CD过后才能再次触发。往往释放一个QTE技能,就可以对敌人造成巨大的伤害,连续的技能攻击加上灵活走位可以瞬间扭转局势,反过来压制对手,甚至有可能战胜高于自己等级的BOSS!在《功夫少林》游戏中后期,合理高效的心法搭配将会是区别高手玩家与普通玩家的重要分水岭!



《功夫少林》上线在即,现在猛戳游戏官网,就可参与预注册活动抢获游戏丰厚礼包!功夫少林,给你久违的真实动作体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看