当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地风暴》内测玩家详情曝光:不一样的军火世界

《战地风暴》内测玩家详情曝光:不一样的军火世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 13:03

自上个月tap4fun推出大型现代军事战争手游《战地风暴》内测之后,之后的这一个月各服人气高涨,在线负荷一度爆满。由于是全球同服,中文玩家的入驻让本来就打的火热的美国和韩国一下变得更沸腾了。同时,内测的各种活动也异常火爆,国服专属的上万礼包大奉送,各种新手福利、超值优惠,让玩家不仅体验到家用平台机一般的效果,也能感受到世界各国玩家的战争激情。



【吹响联盟集结号 兄弟伴你去战斗】


tap4fun的3年开发,顶级制作团队,力求将《战地风暴》打造成一款全球玩家都喜欢的军事战争手游。而随着国服内侧的开启,全球的各个国家玩家都已经有入驻游戏,实现了真正意义的全球同服。而这款全新硬军事风格题材的游戏,以坦克、飞机、装甲车等组成的军事队伍,在各自的军事基地里面进行资源的生成,开采和掠夺其他地球上所剩不多的资源,发展自己的军事基地,成为真正的全球首席执行官。



【高自由度策略玩法 社交性 全球性】


战争与资源是《战地风暴》中最密不可分,甚至可以说战争就是为了争夺资源,为了发展自己的军事基地,针对攻方和守方设定了不同的游戏策略,资源产出、争夺与消耗都是其中重要的设置。联盟的玩法,使玩家与玩家之间相互抱团发展,为了抢夺资源不惜联盟之间开战,形成一个有爱又有战争的世界。由于全球同服,虽然是国服的内测,但是还是有很多其他国家的玩家在同一个服,所以游戏里各个国家之间的PVP打的火热。



【谋略在前 生成在后】


作为一款战争游戏,游戏最吸引人的地方就在于经营你的势力并将其打造为实力强大的一方诸侯。打仗除了必不可少的战争武器,还需要一个可以持续提供支援的后方保障。游戏中玩家将要建造炼油厂、炼钢厂这样的资源建筑来获取资源,通过研究院来研究技术,当然还有军工厂来制造武器。玩家可以通过升级相应的资源设施建筑来提升资源收集率,同样还可以升级其他建筑来提高效率。这使得如何分配自己的物资,以及如何经营自己的基地都成了游戏的重点。另外,游戏中的武器、建筑和升级动画都采用3D效果,搭配出色的光影效果,整体画面极具美感。



内测已经进行一个月了,国服火爆程度和玩家的热情程度都让人不敢相信这是一款中国人自研自发的产品。作为一款全球同服的游戏,你可以和全球的玩家一起体验游戏,拳打棒子,脚踢鬼子,让你无国界PK到底。你还可以寻找联盟,号召同盟发起集结进攻。同时,游戏中提供了即时翻译和语音聊天,在聊天频道,除了各国语言不通的骂战,还有各种战事的事实直播,尤其是中外对抗,非常有看点。如果你是策略类游戏的玩家,或者军事迷玩家都来体验一把!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看