当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真兄弟战四海 《雷霆舰队》联盟血战耀世上线

真兄弟战四海 《雷霆舰队》联盟血战耀世上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 13:06

《雷霆舰队》最新版本“联盟血战”10月14日耀世开启,新一轮海战激情即将点燃!全新“舰长进修”式玩法,定能让你战力猛增,颠覆七海战场、再创大洋传奇。除此之外,围绕着神秘岛屿、稀缺资源的争夺在各大舰队联盟之间悄然展开,联盟间的攻陷与防守、智慧间的较量与博弈创新融合呈现,为你带来更丰富热血海战新体验。



【舰长进修 颠覆传奇】


为了帮助突破玩家突破战力瓶颈,新版本“联盟血战”中特引入全新概念玩法“舰长进修”。玩家等级30级时,进修功能将自动开启。经过一番进修的舰长,将由最初的少尉军衔直至最后升级为大将、元帅军衔。而通过军校进修的舰长将大幅度提升战斗属性,实力暴涨。在战斗中,将与高级舰船更为契合,一展鏖战雄风!



【岛屿纷争 乱世英雄】


一方有难八方援,四海岛屿纷争再起,乱世烽烟再出铁舰英雄。最新“联盟团战式”PVP热血玩法劲爆上线。活动开启时,玩家根据联盟会长或副会长事先标记好岛屿的攻击顺序,兄弟齐心集火攻打敌方联盟。需要注意的是,及时听从联盟指挥的调配,悉心合理分配每场战斗的战力,合理运用各项战斗福利,将是你的联盟问鼎四海,成就乱世英雄的不二法门。



【联盟副本 福利来袭】


除却紧张刺激的团战玩法,联盟成员也将体验到轻松休闲、奖励丰厚的联盟副本。届时,只需一人一马当先通关联盟副本,其余成员也将领取到专属的联盟奖励。除此之外,新版上线之后,登录福利、限时战舰、超S舰长等一大波福利来袭,还有全新神秘活动静待揭晓!诚邀品鉴,不见不散!



真兄弟,战四海!《雷霆舰队》全新版本“联盟血战”10月14日耀世开启!届时,颠覆传奇的舰长进修、烽烟四起的联盟团战、海量福利的全民回馈即将登录全服。你,和你的兄弟,将书写专属于你们的大洋英雄史!起航迎战吧!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看