当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果回应:所有游戏都将会在一定时间内回归

苹果回应:所有游戏都将会在一定时间内回归

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 13:15

此前,关于苹果App Store已购买的下架应用消息不断。近日,不少苹果用户反映App Store上的已购买历史记录已经消失,引起部分玩家的不满。苹果对此作出了官方回应称,该举动并非是政策变动,所有游戏都将会在一定时间内回归。



针对被删除和已经下架的应用从已购项目中消失的事件,有部分用户表示不满,认为无论免费与否,已购项目中的应用都是属于用户的资产,苹果不应该剥夺用户对于这些财产的所有权。此前,外媒PocketGamer在报道中引用苹果发言人的话称:“如果(开发者)从商店中将他们的应用下架,这些应用就无法再次被下载,除非开发者在App Store中将其重新提交。”但苹果方面作出了最新回应,之前的举动并非政策变动,并承诺所有游戏都将会在一定的时间内回归。


根据TouchArcade的最新报道,目前有部分下架应用又可以被重新下载了,其中包括《托尼·霍克专业滑板2》等老游戏。截至目前,重新回归的游戏仅是小部分,大多数仍然处于下架状态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看