当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奔跑吧虫虫》测评: 轰走鼹鼠,拯救小虫!

《奔跑吧虫虫》测评: 轰走鼹鼠,拯救小虫!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:07

在《奔跑吧虫虫》这款游戏中,你将代表统治地下王国千年之久的虫虫而战。它们妄图在虫虫大神之前抢先拿到具有神秘力量的魔法卷轴,永远统治虫虫世界。为此我们要完成所有地下迷宫闯关任务,成功逃脱和战胜邪恶的鼹鼠。

首先我们可以看到,Trompo Games 透过柔美的笔锋把虫虫们画的神采奕奕,柔软的肢体以及可爱的表情颇有好感,然而就是这么可爱的一种生物却要遭到鼹鼠的追杀。二话不说直接展开了训练,果不其然,还没等虫子走出几秒,鼹鼠就从身后追了过来,但我们要拼的不是速度,而是智慧。

可以说这是一场紧张刺激的地道战,地道已经挖好,我们要做的就是让虫子将每一条路都走过一遍,全部覆盖即可过关,操作上只需在拐角处上下或左右划动即可。覆盖所有道路这个愿望是美好的,可鼹鼠的 AI 设定简直超出了小编的预料,它竟然会抄近道阻截我们,下场当然就是被切成几段吃掉啦。

值得一提的是,虫子和鼹鼠的行动规则都是只能向前无法掉头,如果非要掉头的话只能通过道具来实现。如果两种道具都没有,那么我们还可以通过“引诱”来降低难度,顾名思义就是让鼹鼠接近自己,减少它抄捷径的机会,不过前提是你后续的转向操作不能出现失误。

游戏的内容就是这么多,清新但却不简单,要想扭转虫虫的颓势就必须拿出 12 分智慧,至于游戏性的高低,给个中评足矣,感兴趣的同学可以试试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看